ENG

Шаров в «Сибири», Попов остается в «Ак Барсе»

Шаров в «Сибири», Попов остается в «Ак Барсе»
Главное
14.05.2018 в 16:08
Шаров в «Сибири», Попов остается в «Ак Барсе»
Поделиться

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге.

В результате обмена между «Локомотивом» и ХК «Сочи» в приморский клуб переходит нападающий Дмитрий Лугин, игравший в МХЛ за столичное МХК «Динамо» и «Амурских Тигров». Ярославцы получат денежную компенсацию.

Еще один обмен произошел между московским «Динамо» и «Торпедо». В Москву переезжает нападающий Евгений Мозер, два сезона отыгравший в «Омских Ястребах». В Нижний Новгород проследовал нападающий Дмитрий Марковин, на счету которого 179 матчей за ХК МВД.

Нападающий Виталий Попов (в МХЛ четыре сезона отыграл за «Алмаз») принял квалификационное предложение «Автомобилиста» о подписании двустороннего контракта сроком на два года и остается в родном городе.

«Сибирь» заключила четырёхлетний контракт с нападающим Александром Шаровым, серебряным призером молодежного Чемпионата мира, игравшем в МХЛ за «Красную Армию» и «Ладью».

«Спартак» подписал контракт на один год с защитником Романом Кобелевым, начинавшим профессиональную карьеру в «Олимпии» из Кирово-Чепецка и отыгравший два сезона за ХК МВД.

Воспитанник челябинского хоккея, обладатель Кубка Гагарина нападающий Андрей Попов подписал новый двухлетний контракт с «Ак Барсом».

Поделиться