ENG

Токранов перешел в СКА, Кадейкин переезжает в Уфу

Поделиться
23.05.2018 в 13:37

Токранов перешел в СКА, Кадейкин переезжает в Уфу

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге и изменениях в составах молодежных команд.

СКА заключил 4-летний контракт с защитником Василием Токрановым. 28-летний игрок обороны всю свою карьеру провел в Татарстане, в минувшем сезоне стал обладателем Кубка Гагарина в составе «Ак Барса». Также на счету Токранова золото юниорского чемпионата мира и бронза молодежного мирового первенства. В МХЛ он отыграл всего шесть матчей за «Барс» и успел забросить в их две шайбы.

«Спартак» и «Нефтехимик» произвели обмен, в результате которого в Нижнекамск вернулся голкипер Андрей Макаров, а москвичи получили денежную компенсацию. 25-летний вратарь провел 22 матча за «Ладью», в составе молодежной национальной команды становился серебряным и бронзовым призером Чемпионата мира.

«Салават Юлаев» и «Локомотив» произвели обмен. Уфимцы получили нападающего Александра Кадейкина, а ярославцы – права на чешского защитника Филипа Гронека и денежную компенсацию. Кадейкин четыре сезона отыграл в составе подмосковных «Атлантов».

«Витязь» заключил однолетнее соглашение с игроком обороны Игорем Головковым. В МХЛ защитник успел сыграть всего один матч за МХК «Динамо». Становился серебряным призером ЮЧМ и бронзовым призером МЧМ.

Поделиться