ENG

Лучшие моменты сезона: четыре шайбы Башкирова, противостояние «Локо» и «Капитана»

Лучшие моменты сезона: четыре шайбы Башкирова, противостояние «Локо» и «Капитана»
Главное
24.05.2018 в 13:04
Лучшие моменты сезона: четыре шайбы Башкирова, противостояние «Локо» и «Капитана»
Поделиться

Молодежная хоккейная лига продолжает вспоминать самые яркие моменты прошедшего сезона. 27 ноября в регулярном чемпионате состоялся большой игровой день, который запомнился болельщикам несколькими интересными противостояниями и достижениями.

Первый же матч дня получился очень зрелищным – в нем встречались «Тюменский Легион» и «Снежные Барсы». Настоящей катастрофой обернулся для тюменцев второй период, по ходу которого они пропустили шесть раз. Героем матча стал Азиз Сейтанов, оформивший дубль и сделавший три результативные передачи. В результате нескольких потасовок команды набрали на двоих 103 минуты штрафа.

OGN_МХЛ27112017_002.JPG

«Мамонты Югры» во второй раз разгромили «Алтай», для лидера Востока это была пятая победа кряду. Данилу Башкирову хватило 16 минут, чтобы оформить хет-трик, а в третьем периоде он превратился в покер. Гол и три результативные передачи и на свой счет записал Никита Чусовитин.
20171127_MYU_ALT_1757_Listyuk.jpg

«Чайка» и «Крылья Советов» порадовали зрителей веселым матчем, в котором гости оказались сильнее со счетом 4:7. Многое решил первый период, в котором москвичи отличились четыре раза. Дубли на счету Станислава Кевлина и Максима Вяткина. У нижегородцев дубль сделал Андрей Рунов.

«Локо» первым пропустил от «Капитана», но во втором периоде смял соперника. Хет-триком отметился Кирилл Слепец, первую шайбу в МХЛ забросил Даниил Гутик. Общий счет встречи – 8:2 в пользу железнодорожников.

На следующий день соперники встретились снова и вот тут уже легкой прогулки для ярославцев не получилось. На этот раз аутсайдер заставил бывшего чемпиона попотеть и постоянно отыгрываться. Ярославцам пришлось догонять соперника при счете 1:3 и 2:4 и только во второй половине третьего периода Иван Романов принес железнодорожникам победу, попутно вернув их на первую строчку на Западе.

Поделиться