ENG

Лучшие моменты сезона: Игроки МХЛ на Матче Звезд КХЛ

04.06.2018 в 13:29
Лучшие моменты сезона: Игроки МХЛ на Матче Звезд КХЛ
Поделиться

Молодежная хоккейная лига продолжает вспоминать самые яркие моменты прошедшего сезона. После матча за Кубок Вызова второй год подряд лучшие игроки встречи получили шанс выйти на лед со звездами КХЛ.

Игорь Гераськин («Алмаз»), Николай Коваленко («Локо») и Герман Волошин («Амурские Тигры») от Запада, Егор Коробкин («Стальные Лисы») от Востока отлично проявили себя во время Кубка Вызова и теперь их ждал звездный уикэнд КХЛ.

14_20180113_ASG_MSH_GOL_18.jpg
Николай Коваленко «Локо». (Дивизион Тарасова)


Как и в прошлом году, команды четырех дивизионов встретились между собой в полуфиналах. Уступившие в них разыграли третье место, а победители определяли лучший дивизион КХЛ. Игорь Гераськин попал в команду дивизиона Харламова, Коваленко – в команду дивизиона Тарасова, Волошин – в команду дивизиона Боброва, а Коробкин – в команду дивизиона Чернышева.

15_20180113_ASG_MSH_GOL_39.jpg
Игорь Гераськин «Алмаз». (Дивизион Харламова)


Накануне состоялось мастер-шоу, в котором победу одержала команда дивизиона Харламова. А вот в полуфинале дружина Андрея Назарова уступила дивизиону Тарасова в серии буллитов. Основное время матча завершилось вничью, а победу команде в белой форме принес Дмитрий Кагарлицкий, реализовавший решающий штрафной бросок.

Во втором полуфинале для определения победителя также понадобилась серия буллитов – основное время завершилось вничью 5:5. Третью шайбу в составе команды дивизиона Чернышева провел капитан «Стальных Лис» Егор Коробкин. Хабаровчанин Герман Волошин, выступавший за дивизион Боброва, отметился результативной передачей на Марка-Андре Граньяни по ходу второго взятия ворот. В серии буллитов победу вырвала команда дивизиона Чернышева, благодаря удачной попытке Владимира Ткачёва.

33_20180114_ASG_GOL 10.jpg
Герман Волошин «Амурские Тигры». (Дивизион Боброва)


Самым результативным получился матч за третье место, одним из главных героев которого стал череповчанин Игорь Гераськин. Главный герой Кубка Вызова оформил дубль (наравне с Сергеем Мозякиным) и добавил к нему результативную передачу на еще одного выпускника МХЛ Павла Варфоломеева. Дивизион Харламова одержал победу со счетом 8:4 и стал бронзовым призером Матча Звезд.

07_20180114_ASG_KUZ_1.jpg
Егор Коробкин «Стальные Лисы». (Дивизион Чершышева)


Победителем Матча Звезд КХЛ стала команда дивизиона Тарасова с Николаем Коваленко из «Локо» в составе. Вторая и третья шайба встречи – на счету ярославского воспитанника. Во втором случае ему ассистировал один из лидеров взрослого «Локомотива» Брэндон Козун. Егор Коробкин в составе команды дивизиона Чернышева отметился результативной передачей на Егора Мартынова. Его коллектив стал серебряным призером турнира.

Поделиться