Поделиться
09.06.2018 в 12:00

Лучшие моменты сезона: Первый плей-офф за три года и град шайб в Новосибирске

Молодежная хоккейная лига продолжает вспоминать самые яркие моменты прошедшего сезона. 31 января в Восточной конференции произошло историческое событие и состоялось несколько запоминающихся встреч.

«Сибирские Снайперы» и «Сарматы» выдали один из самых зрелищных матчей года. К середине встречи оренбуржцы уступали 3:0, но это их не смутило. Гости бросили в погоню и настигли соперника только при счете 5:5. Судьба встречи решилась за десять минут до финальной сирены – Егор Бардаков впервые вывел «Сарматов» вперед, а на последней секунде Владимир Ипатов поразил пустые ворота новосибирцев. 5:7, в составе победителей дублем отметился Максим Кунишников.

FL2A2031 копия.jpg

В Уфе «Мамонты Югры» одолели «Толпар» со счетом 1:4. Казалось бы, ничем не примечательная встреча стала знаковой для югорчан, которые обеспечили себе место в плей-офф впервые за три последних года. Результат гости сделали уже в первом периоде, забросив в ворота уфимцев четыре безответные шайбы. Хозяева ответили только в третьем периоде после точного броска Владислава Власова.

Впоследствии команда Дмитрия Бурлуцкого пойдет еще дальше и впервые в своей истории станет победителем Восточной конференции.



«Русские Витязи», которые продолжали сражаться за место в плей-офф, в боевом поединке переиграли МХК «Спартак». Основные события произошли в первом периоде, который чеховцы выиграли со счетом 3:2. Хозяева пропустили дважды, но сравняли счет, благодаря дублю Данилы Моисеева и вышли вперед усилиями Дмитрия Варламова. В третьем периоде «Витязи» отличились еще дважды. В итоге 5:2, важная победа чеховцев.

Теги:
Поделиться