ENG

Лучшие моменты сезона: покер Левашова и девятый кряду успех «Мамонтов»

Лучшие моменты сезона: покер Левашова и девятый кряду успех «Мамонтов»
Главное
12.06.2018 в 09:52
Лучшие моменты сезона: покер Левашова и девятый кряду успех «Мамонтов»
Поделиться

Молодежная хоккейная лига продолжает вспоминать самые яркие моменты прошедшего сезона. 1 февраля в регулярном чемпионате состоялось всего четыре матча, но и этого хватило, чтобы игровой день получился запоминающимся.

Первыми отношения в Новокузнецке выясняли по-прежнему не потерявшие шансы на плей-офф «Кузнецкие Медведи» и один из лидеров конференции «Стальные Лисы».

Очки хозяевам были необходимы как воздух и они сумели добиться победы, во многом благодаря усилиям Дмитрия Левашова, который дважды выводил команду вперед, а под конец встречи оформил покер. Пятую шайбу забросил Андрей Караваев. В составе магнитогорцев отличились Данил Пятин и Юрий Платонов. После этой победы «Кузнецкие Медведи» набрали 57 очков, однако в конечном итоге с попаданием в плей-офф им это не помогло.

FL2A2224 копия.jpg

«Сибирские Снайперы» и «Сарматы», выдавшие в первом матче настоящий спектакль, снова устроили для зрителей острый по накалу поединок, основное время которого завершилось вничью. На это раз новосибирцы постоянно находились в роли догоняющих, трижды отыгрываясь по ходу встречи. В третьем периоде Александр Молофеев перевел встречу в овертайм на 56-й минуте основного времени. А в дополнительное время хозяева все-таки вырвали победу, благодаря голу Никиты Михайлова. 4:3, победа «Сибирских Снайперов».

Хет-трик Павла Шэна принес «Мамонтам Югры» трудную победу в Уфе. «Толпар» к началу третьего периода вел 3:1, однако форвард «Югры» сравнял счет, а в овертайме принес победу югорчанам. Эта победа стала для лидера Восточной конференции девятой подряд.

20180131_rkh_183238.jpg

В последнем поединке дня «Авто» дома обыграл «Тюменский Легион», на этот раз победа получилась волевой. Тюменцы открыли счет усилиями Александра Дзедаева. Во втором периоде хозяева вышли вперед, однако тюменцам удался розыгрыш двойного численного перевеса и Сергей Арзамасцев сделал счет 2:2. Победу екатеринбургской команде на 53-й минуте принес мощный бросок Артёма Белоцкого.

Поделиться