Поделиться
26.06.2018 в 19:00

Лучшие моменты сезона. Зрелищный поединок в Челябинске и характер «Спартака»

Молодежная хоккейная лига продолжает вспоминать самые яркие моменты прошедшего сезона. После триумфа на Олимпиаде регулярный чемпионат МХЛ близился к завершению и в первый день весны любителей молодежного хоккея ждал интереснейший игровой день.

Началось все с очередного разгрома в исполнении «Мамонтов Югры». Лучшая команда Востока не испытала проблем со «Снежными Барсами», отправив в ворота соперника семь безответных шайб. Никита Чусовитин отметился дублем, четыре гола гости провели в большинстве, а Павел Нечистовский отразил 30 бросков по своим воротам. 0:7, уверенная победа «Мамонтов Югры».

AMM_0846.JPG

«Авто» в зрелищном поединке вырвал победу у «Белых Медведей» в овертайме, закрепился на четвертом месте в Восточной конференции. Победу екатеринбургской команде в дополнительное время принес Александр Севостьянов, гости победили со счетом 3:4.

foto-024.jpg

«Спутник» и «Кузнецкие Медведи» снова устроили зрелище для зрителей, основное время завершилось со счетом 4:4, а в овертайме команда из Альметьевска вырвала победу, причем дело завершил Максим Антонов, человек, открывший счет в этой встрече.

IMG_1959.jpg

«Алмазу» для победы над московским «Динамо» хватило четырех голов в первые 44 минуты. Гости сумели сократить отставание до минимума, однако пяти минут не хватило для того, чтобы совершить камбэк и перевести игру в овертайм. 4:3, победа череповчан.

МХК «Спартак» обыграл «Куньлунь» благодаря блестящему третьему периоду, к началу которого они уступали две шайбы. Михаил Шалагин отметился дублем, аналогичное достижение у Марка Калейниковаса из команды хозяев. Итоговый счет – 3:6 в пользу красно-белых.

Теги:
Поделиться