Поделиться
10.07.2018 в 10:58

Предсезонные планы: «Омские Ястребы», «Чайка», «Алмаз», МХК «Динамо СПб»

Молодежная хоккейная лига продолжает знакомить болельщиков с предсезонными планами команд Лиги. В очередном выпуске – «Омские Ястребы», «Чайка», «Алмаз» и МХК «Динамо СПб».

«Омские Ястребы»

С 5 по 19 июля команда будет находиться в городе Щучинск (Казахстан) на учебно-тренировочном сборе. После этого – сбор в родном Омске с 23 по 30 июля.

Первые контрольные матчи омичи проведут в Новосибирске на турнире памяти А. И. Белосохова, который будет проходить с 1 по 5 августа.

После возвращения домой и очередного сбора, который будет проходить с 6 по 23 августа, команда отправится в Челябинск для участия в «Турнире памяти». Помимо омичей в нем сыграют «Белые Медведи», «Сибирские Снайперы», «Омские Ястребы» и «Авто». Матчи пройдут с 25 по 29 августа.

«Чайка»

До 6 августа команда будет тренироваться в Нижнем Новгороде. 1 августа состоится контрольный матч. Соперник – ярославский «Локо-Юниор».

С 7 по 11 августа в Казани пройдет турнир «Танеко», в котором кроме «Чайки» сыграют «Стальные Лисы», «Ладья», «Спутник» и «Ирбис».

С 12 по 20 августа – второй сбор в Нижнем Новгороде.

С 21 по 25 августа в Нижнем Новгороде состоится турнир «Кубок А. М. Рогова» с участием «Чайки», «Ирбиса», «Реактора» и «Крыльев Советов».

МХК «Динамо СПб»

Питерцы завершили первый предсезонный сбор и сейчас находятся на втором, который проходит в городе Жлобин (Беларусь), и продлится до 26 июля.

Первая проба пера - матчи на льду СК «Хоккейный город». В турнире, который пройдет с 1 по 5 августа также сыграют «СКА-1946», «Атланты», «СКА-Варяги», ХК «Рига» и «Локо».

С 6 по 13 августа – сбор в Санкт-Петербурге.

С 13 по 17 августа пройдет международный турнир памяти заслуженного мастера спорта В. Быстрова, в котором помимо питерцев примут участие «Красная Армия», МХК «Динамо М», «СКА-1946», «Алмаз» и «Амурские Тигры».

Два последних сбора у динамовцев пройдут в финском Паюлахти (с 20 по 25 августа) и в Санкт-Петербурге (с 27 по 31 августа).

«Алмаз»

7 июля команда вылетела в Адлер, где пробудет на сборе до 18 числа. С 19 июля – десятидневный сбор в Череповце.

С 29 июля по 3 августа состоится традиционный турнир памяти П.И Беляева. В этом году, помимо «Алмаза», в нём примут участие три московские команды - МХК «Спартак», МХК «Динамо» и «Крылья Советов».

С 4 по 10 августа – учебно-тренировочный сбор в Великом Устюге.

Заключительным аккордом подготовки для череповчан станет турнир памяти заслуженного мастера спорта В. Быстрова, который пройдет с 13 по 17 августа в Санкт-Петербурге. После этого команда возвращается в Череповец, где будет готовиться до начала регулярного чемпионата.
Поделиться