ENG

Предсезонные планы: МХК «Спартак», ХК «Капитан», «Сибирские Снайперы», «Кузнецкие Медведи»

Предсезонные планы: МХК «Спартак», ХК «Капитан», «Сибирские Снайперы», «Кузнецкие Медведи»
Главное
12.07.2018 в 14:34
Предсезонные планы: МХК «Спартак», ХК «Капитан», «Сибирские Снайперы», «Кузнецкие Медведи»
Поделиться

Молодежная хоккейная лига продолжает знакомить болельщиков с предсезонными планами команд Лиги. В очередном выпуске – МХК «Спартак», ХК «Капитан», «Сибирские Снайперы» и «Кузнецкие Медведи».

МХК «Спартак»

Сейчас спартаковцы находятся в городе Гомель (Беларусь), где до 27 июля проходит учебно-тренировочный сбор. Там же с 25 по 27 июля состоится международный турнир памяти А.А. Костюченко. За Кубок, помимо спартаковцев и хозяев турнира – ХК «Гомель-2», поборются два представителя Высшей лиги белорусского хоккея - «Металлург-2» (Жлобин) и «Шахтёр-2» (Солигорск).

С 30 июля по 8 августа состоится предсезонный турнир команд МХЛ памяти Беляева, в котором помимо красно-белых примут участие «Алмаз», «Крылья Советов» и МХК «Динамо».

С 14 по 17 августа в Ступино состоится турнир молодежных команд. Соперники «Спартака» и «Капитана» уточняются.

Завершится подготовка красно-белых тремя контрольными поединками. 21 августа они сыграют с «Амурскими Тиграми», 25 августа – с «Красной Армией», 29 августа – с ХК «Капитан».

ХК «Капитан»

Ступинцы – одна из немногих команд, которые практически всю предсезонку будут тренироваться и играть дома. 5 июля начался учебно-тренировочный сбор, который продлится до начала регулярного чемпионата.

25 июля состоится выездной контрольный матч против «Русских Витязей». 28 июля ступинцы примут чеховцев уже на своем льду. 4 августа «Капитан» сыграет с «Локо-Юниор».

С 14 по 17 августа в Ступино состоится турнир молодежных команд. Соперники «Спартака» и «Капитана» уточняются.

21 августа ступинцы сыграют товарищеский матч с «Атлантами», а 29 августа – с МХК «Спартак».

«Сибирские Снайперы»

Первый сбор команды в Новосибирске уже завершен, с 11 по 25 июля «Снайперы» будут тренироваться в городе Молодечно.

После возвращения – еще четыре дня сборов в Новосибирске, а затем там же стартует традиционный турнир памяти А. И. Белосохова с участием «Кузнецких Медведей», «Снежных Барсов», «Тюменского Легиона» и «Омских Ястребов».

С 6 по 24 августа – учебно-тренировочный сбор, по ходу которого запланировано до 2 до 4 контрольных встреч.

С 25 по 30 августа «Снайперы» будут принимать участие в Турнире Памяти в Челябинске. Помимо новосибирцев в нем сыграют «Белые Медведи», «Омские Ястребы» и «Авто».

«Кузнецкие Медведи»

Недавно команда завершила первый тренировочный сбор в Новокузнецке. До 18 июля новокузнечане будут находиться в Бердске, после чего до конца июля продолжат тренироваться в Новокузнецке.

С 1 по 5 августа в Новосибирске стартует традиционный турнир памяти А. И. Белосохова с участием «Кузнецких Медведей», «Сибирских Снайперов», «Снежных Барсов», «Тюменского Легиона» и «Омских Ястребов».

После этого команда перебирается в Магнитогорск, где с 14 по 18 августа будет проходить турнир молодежных команд.

С 20 августа до начала регулярного чемпионата запланировано еще несколько контрольных матчей, соперники уточняются.

Поделиться