ENG

Антон Красоткин и братья Стрельцовы – в «Адмирале»

13.07.2018 в 14:29
Антон Красоткин и братья Стрельцовы – в «Адмирале»
Поделиться

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге и изменениях в составах молодежных команд.

«Адмирал» заключил однолетние двусторонние контракты с нападающими Александром и Василием Стрельцовыми. Оба форварда начинали профессиональные карьеры в «Авто», играли в МХЛ с самого первого сезона. В КХЛ вместе играли за «Автомобилист» и «Ладу».

Дальневосточники также заключили пробные контракты с голкиперами Егором Оселедецом, Владиславом Насоновым, защитниками Антоном Сизовым, Михаилом Патрикеевым, Тимуром Таратуниным, нападающим Денисом Ковалёвым.

Оселедец – обладатель Кубка Харламова в составе «Красной Армии», помимо армейцев выступал за «Тюменский Легион» и «Белых Тигров».

Насонов сыграл 27 матчей за «Амурских Тигров» в сезоне 2016/2017, последний год в МХЛ пропустил.

Антон Сизов отыграл 190 матчей за «Алмаз», в которых набрал 61 (11+50) очков, при показателе полезности +50.

Патрикеев в МХЛ сменил несколько команд, начинал в бердском «Кристалле», после чего транзитом через Новокузнецк оказался в Чехове, однако затем вернулся в стан «Кузнецких Медведей», где провел два сезона.

Таратунин также поиграл за три команды в молодежной лиге. Начинал в «Белых Тиграх», после чего оказался в «Чайке», вместе с которой дошел до финала Кубка мира и Кубка Харламова. Сезон 2016/2017 провел в «Спутнике».

На счету Ковалёва 101 матч за «Ладью» и «Белых Тигров» и 45 (22+23) очков.

«Адмирал» совершил обмен с «Локомотивом», во Владивосток отправился голкипер Антон Красоткин, а ярославцы получили денежную компенсацию. Красоткин – обладатель Кубка Харламова, самый ценный игрок плей-офф сезона 2015/2016.

Поделиться