ENG

Кравцов остается в Челябинске, Миронов вернулся в «Динамо»

18.07.2018 в 10:02
Кравцов остается в Челябинске, Миронов вернулся в «Динамо»
Поделиться

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге и изменениях в составах молодежных команд.

Московское «Динамо» заключило трёхлетний контракт с защитником Андреем Мироновым, который прошлый сезон провёл в Северной Америке в системе «Колорадо». 23-летний игрок обороны провел 71 матч за ХК МВД и набрал 11 (1+10) очков. Он является обладателем Кубка Гагарина, серебряным и бронзовым призером чемпионата мира.

«Адмирал» заключил пробное соглашение с защитником Романом Таталиным. В МХЛ 25-летний игрок провел 234 матча за «Русских Витязей».

Еще один пробный контракт хабаровский «Амур» подписал с защитником Алексеем Рыжих. На протяжении большей части молодежной карьеры выступал за «Сибирских Снайперов», в сезоне 2014/2015 выступал за бердский «Кристалл».

«Трактор» заключил контракт с Виталием Кравцовым на один сезон на новых условиях. Прежнее соглашение с лучшим новичком прошлого сезона было расторгнуто 9 июля. В составе «Белых Медведей» Кравцов провел 49 матчей, набрал 49 (17+32) очков и стал бронзовым призером минувшего сезона.

«Амур» заключил пробное соглашение с нападающим Ильёй Кореневым. Уроженец Хабаровска почти всю молодежную карьеру провел в «Локо» и стал обладателем Кубка Харламова в составе ярославской команды. Всего он отыграл за «Локо» и «Мамонтов Югры» 170 матчей и набрал 67 (39+28) очков.

Поделиться