ENG

«Локо» начинает с поражения, «Русские Витязи» сильнее «Капитана»

«Локо» начинает с поражения, «Русские Витязи» сильнее «Капитана»
27.07.2018 в 14:30
«Локо» начинает с поражения, «Русские Витязи» сильнее «Капитана»
Поделиться

Завершились несколько контрольных матчей межсезонья. Представляем вашему вниманию результаты завершившихся встреч.

«Локо» - «Алмаз» - 2:3

Действующий чемпион на родном льду начал предсезонку с поражения от «Алмаза». Владислав Николаев уже на 30-й секунде встречи смог открыть счёт. Спустя несколько минут «Алмаз» усилиями Максима Неволина укрепил своё преимущество. Во второй двадцатиминутке Неволин, отличившись в большинстве, оформил дубль. «Локо» в заключительной трети матча смог отыграть две шайбы - отличились Владислав Червоненко и Ростислав Халиуллин. По договорённости команды отыграли ещё и овертайм, и серию буллитов. В штрафных бросках «Алмаз» снова оказался сильнее - 2:1. Ответная игра состоится 28 июля в Череповце.

«Русские Витязи» - ХК «Капитан» - 1:0

В своем втором контрольном матче «Русские Витязи» снова одержали победу. На этот раз команда Максима Беца смогла одолеть «Капитан». Судьбу встречи решила одна шайба, забитая Николаем Ануфриевым в середине второго периода. В серии буллитов хозяева также оказались сильнее 2:1. Ответный матч пройдет 28 июля в Ступино.

«Кузнецкие Медведи» - «Алтай» - 3:4 ПБ, 4:1

Встречи между новокузнечанами и «Алтаем», выступающим в первенстве ВХЛ, получились боевыми, особенно это касается первого матча, в котором команда из Барнаула вырвала победу только в серии буллитов. Во втором поединке победу отпраздновали уже хозяева – 4:1.

«Авто» - «Югра» - 2:6
В Курганово екатеринбургская молодежка провела товарищеский матч с командой ВХЛ «Югра». Хоккеисты из Ханты-Мансийска оказались сильнее со счетом 6:2. Авторами шайб у «Авто» стали Александр Дербенёв и Илья Захаров.

Поделиться