ENG

«Крылья Советов» одолели «Красную Армию», «Ирбис» разгромил магнитогорцев

«Крылья Советов» одолели «Красную Армию», «Ирбис» разгромил магнитогорцев
Главное
09.08.2018 в 14:30
«Крылья Советов» одолели «Красную Армию», «Ирбис» разгромил магнитогорцев
Поделиться

Обзор предсезонных матчей команд МХЛ, состоявшихся в минувшие выходные.

«Крылья Советов» - «Красная Армия» - 4:1

«Крылья Советов» в первом в межсезонье товарищеском матче на родной арене обыграли «Красную Армию». Точными бросками отметились Александр Кособоков, Кирилл Лялин, Павел Рыженьков и Егор Курбатов.

«Реактор» - «Челны» - 1:2

«Реактор» провел контрольную игру с ХК «Челны». Поединок завершился со счетом 2:1 в пользу челнинцев. Единственную шайбу у Нижнекамцев забросил Максим Полькин с передачи Артура Гусева.

«Кубок ТАНЕКО»

7 августа в столице Татарстана стартовал предсезонный турнир «Кубок ТАНЕКО». В рамках первого игрового дня на ледовой площадке сражались «Стальные Лисы» и «Спутник»; во второй паре соперников хозяева турнира - казанский «Ирбис» принимали нижегородскую «Чайку».

«Стальные Лисы» - «Спутник» - 3:2 ОТ
«Ирбис» - «Чайка» - 3:2

Во второй игровой день нижегородцы потерпели второе поражение на турнире, причем для команды из Тольятти это был первый матч на нем. «Чайка» дважды выходила вперед, но в конце второго периода уже команде Вячеслава Рьянова пришлось отыгрываться. Все решилось в серии буллитов, где победу «Ладье» принес Андрей Колягин.

Во втором поединке дня хозяева турнира камня на камне не оставили от магнитогорцев. Ровно половину шайб казанцев забросил Александр Зайцев. Для 17-летнего форварда грядущий сезон станет вторым в МХЛ.

«Ладья» - «Чайка» - 4:3 ПБ
«Ирбис» - «Стальные Лисы» - 8:0

Поделиться