ENG

Новые контракты Кручинина и Карпова, Заламай остается в Минске

31.08.2018 в 14:00
Новые контракты Кручинина и Карпова, Заламай остается в Минске
Поделиться

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге.

СКА заключил новые однолетние двусторонние контракты с нападающими Алексеем Кручининым и Максимом Карповым.

Кручинин в минувшем сезоне стал бронзовым призером чемпионата КХЛ вместе с «Трактором». В МХЛ провел 76 матчей за «СКА-1946» и «Локо», играл в первом сезоне Лиги. Карпов в молодежной лиге сыграл всего 11 матчей за «Мечел» и «Белых Медведей», но набрал в них впечатляющее 21 очко.

Минское «Динамо» заключило полноценный двусторонний контракт на один год с защитником Дмитрием Заламаем. 24-летний игрок обороны на протяжении трех сезонов выступал за минскую «Юность».

ЦСКА подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Сергеем Толчинским. В МХЛ форвард провел 66 матчей за армейцев, в составе которых стал обладателем Кубка мира и серебряным призером чемпионата МХЛ.

«Трактор» заключил односторонний контракт на один сезон с защитником Григорием Желдаковым. 119 матчей 26-летний форвард провел в составе МХК «Спартак», выступал за красно-белых на протяжении четырех сезонов, в том числе играл в первом сезоне Лиги.

«Сибирь» заключила однолетний контракт с нападающим Егором Дугиным. Еще один хоккеист, поигравший в самом первом сезоне МХЛ. Провел за «Белых Медведей» 60 матчей, в которых набрал 57 (27+30) очков.

Поделиться