ENG

Ни слова о хоккее: Георгий Копылов

Ни слова о хоккее
15.09.2018 в 12:00
Ни слова о хоккее: Георгий Копылов
Поделиться

Продолжаем лучше узнавать игроков МХЛ через нашу традиционную рубрику «Ни слова о хоккее». На этот раз на вопросы отвечал ведущий защитник «Крыльев Советов» Георгий Копылов.

Свободное время

- За мой рацион чаще всего отвечает моя девушка. Я стараюсь придерживаться правильного питания. Моё любимое блюдо – лазанья.
- У меня есть домашнее животное. Это немецкая овчарка по кличке Кит.
- Мой идеальный отдых - проводить время с семьей. Я мечтаю побывать в Америке. Очень интересно, как жизнь там отличается от нашей.
- Если мы встречаемся с друзьями, то обычно ходим гулять, или посещаем кинотеатр. Ничего необычного.
- Мой любимый фильм - «Брат-2». Из актёров мне очень нравится игра Данилы Козловского. Считаю его очень талантливым.
- Я меломан, музыку выбираю под настроение. Последняя добавленная песня в плейлисте у меня исполнителя Rag’n Bone Man, композиция «Broken People».

копылов3.jpg

Характер

- Я довольно спокойный человек. Мне кажется, мой главный мой плюс в том, что я не умею держать обид. Я стараюсь быть разумным и правильно оценивать ситуацию. Единственное, что мне не нравится – порой окружающие пользуются твоей добротой.
- Обычно я всегда рад, когда приходит время матча. Если же наступает момент усталости, то слушаю музыку, настраиваюсь. Это помогает получить нужный заряд и я снова готов тренироваться и играть.
- Настоящий мужчина должен быть ответственным, рассудительным и обладать хорошим чувством юмора.
- Я унаследовал от своих родителей два важных качества: доброту и честность.
- Когда знакомлюсь с новыми людьми, то в первую очередь обращаю внимание на общение и манеру речи.
- В приметы я не верю. И не хочу, чтобы они отвлекали меня от хоккея. При этом я азартный человек, на льду это только усиливается.

копылов1.jpg

Стиль

- У меня нет эталона в мужском стиле и я не особенно слежу за модой.
- Я люблю комфортную одежду, поэтому отдаю предпочтение спортивному стилю. Я не слежу за трендами, главное, чтобы мне нравилось, а какой это производитель не так важно. В моём гардеробе преобладает синий цвет.
- Мне нравится парфюм – «Blue de Chanel».

Отношения

- У меня есть девушка – Владислава. Поскольку она сама профессионально занималась хоккеем, то, конечно, любит этот вид спорта. Сейчас она учится в финансовом университете.
- Серьёзные отношения не могут быть помехой для карьеры. Наоборот, они необходимы. Не думаю, что кто-то хочет постоянно быть один и не встретить свою вторую половинку.
- Если у меня будет сын, то отдам его в хоккей. Но если родится дочь, то попробуем что-то другое. Скорее всего это будет большой теннис.

копылов2.jpg

Карьера и учёба

- Если бы я не играл в хоккей, то делал бы что-то связанное с бизнесом и предпринимательством. Занимался бы тем, что мне по душе.
- Я получаю одновременно два высших образования. Учусь в финансовом университете при правительстве РФ на экономиста и в РГУФКСИТе на тренера.
- Высшее образование – очень важная вещь в современном мире. Без него очень сложно найти достойную работу.

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться