ENG

Ни слова о хоккее: Егор Кузьменко

Поделиться
22.09.2018 в 14:00

Ни слова о хоккее: Егор Кузьменко

На этой неделе героем нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» стал нападающий МХК «Спартак» Егор Кузьменко. 19-летний форвард рассказал о том, как проводит свободное время, о чертах своего характера и предпочтениях в музыке.

Свободное время

- Я сам отвечаю за свой рацион. Четкого и точного плана питания у меня нет, я не привередлив в еде. Для меня главное, чтобы было вкусно.
- Мне нравится разный отдых. Это зависит от настроения и физического состояния. Идеальный отдых для меня - это спокойный день на берегу моря.
- Я мечтаю побывать в Арабских Эмиратах и слетать в Дубай.
- Когда встречаемся с друзьями, то чаще всего гуляем, иногда арендуем корт для игры в теннис. Можем собраться с парнями и поиграть в футбол.
- Музыку слушаю разную, кроме тяжелого рока. А вообще что понравится, то и добавляю в плей-лист. Последняя добавленная песня - In Love исполнителей MiyaGi & Эндшпиль.

кузьменко2.jpg

Характер

- Я достаточно целеустремлённый человек, где-то очень упёртый и принципиальный, никогда не отказываю в помощи. Если есть возможность помочь другому, то я всегда стараюсь ее использовать. В жизни бывает так, что сегодня можешь помочь ты, а завтра и тебе самому потребуется помощь. Считаю, что отзывчивость - важное качество для любого человека.
- Не бывает такого, чтобы мне не хотелось ехать на игру. Мне всегда хочется выходить на лёд, биться за команду и доказывать, что я хороший игрок.
- У настоящего мужчины должен быть твёрдый характер. Только сильный духом мужчина способен принимать ответственные решения и отстаивать свою точку зрения. Мужчина должен быть умным, ставить перед собой высокие цели и идти к ним.
- Когда я знакомлюсь с новыми людьми, то в первую очередь обращаю внимание на внешний вид и опрятность. 

кузьменко1.jpg

Стиль

- Я иногда обращаю внимание на марку одежды. Не буду скрывать, что нравятся некоторые бренды, но такое происходит далеко не всегда. В моём гардеробе преобладает чёрный и красный цвета. Обычно больше склоняюсь спортивному стилю, редко ношу классику.

Отношения

- У меня есть девушка, она очень любит хоккей, занимается танцами, учится и работает. Она – мой идеал, я полностью ей доверяю.
- У меня серьёзные отношения я не считаю, что они должны быть помехой для чего-либо, включая спортивную карьеру.
- Если у сына будут проявляться способности к спорту, то отдам его в хоккей. А если родится дочь, то доверю выбор жене.
- Семья для меня – это прежде всего забота. Мужчина и женщина должны заботиться друг о друге и о своих детях.

кузьменко3.jpg

Карьера и учёба

- Я учусь в РГУФКСИТе на втором курсе заочного отделения. Хожу на учёбу редко, хоккей отнимает очень много времени. Главное - сдаю всё вовремя, поэтому проблем нет.
- Высшее образование – очень важная вещь. Я думаю, что эта необходимая ступень для каждого уважающего себя человека.

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться