ENG

Лучшие игроки четвертой недели

Лучшие игроки четвертой недели
Главное
01.10.2018 в 15:00
Лучшие игроки четвертой недели
Поделиться

Каждую неделю на сайте МХЛ определяется трое лучших игроков, которые, по мнению редакции, проявили себя лучше других по сумме статистических показателей.

Восточные игроки вернулись в тройку лучших, на этот раз в списке всего один представитель Западной конференции. Это защитник и снова игрок из московского МХК «Динамо».

Лучший вратарь
Артур Мустафин, «Сарматы»

мустафин.jpg

20-летний голкипер на минувшей неделе сыграл три матча, в двух из которых были одержаны победы. Мустафин пропустил две шайбы, дважды отыграв на «0». Коэффициент надежности – 0.67. Процент отраженных бросков – 0.97 в среднем за игру. Всего отразил 95 бросков. На площадке провел 180 минут.

Лучший защитник
Михаил Семенеко, МХК «Динамо М»

семенеко.jpg

18-летний игрок обороны провел два матча, по ходу которых сделал пять результативных передач. Показатель полезности Семенеко – «+2». За прошедшую неделю он набрал две минуты штрафа.

Лучший нападающий
Роман Баданин, «Омские Ястребы»

баданин2.jpg

18-летний нападающий на минувшей неделе провел четыре матча, в которых отметился двумя заброшенными шайбами и пятью результативными передачами. Показатель полезности форварда +5, на его счету один гол в большинстве.

Поделиться