ENG

Ни слова о хоккее: Никита Ивашкин

Ни слова о хоккее: Никита Ивашкин
Ни слова о хоккее
20.10.2018 в 12:00
Ни слова о хоккее: Никита Ивашкин
Поделиться

Новый герой нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» - один из лидеров «Тайфуна» Никита Ивашкин. Нападающий рассказал о том, как он проводит свободное время, поведал о своих чертах характера и рассказал поучительную историю.

Свободное время

- За свой рацион я отвечаю сам, во время сезона по питанию подсказывает тренерский штаб и доктор команды. Любимое блюдо не могу отметить, так как все, что готовят мама и бабушка очень вкусное.
- Домашние животные есть. Дома у меня целый зоопарк: два кота по кличке Яша и Миша, собака Руни и рыбки в аквариуме.
- С друзьями проводим время по-разному. Во Владивостоке с моими партнёрами по команде (обычно с Даней Купцовым, Максимом Донцовым и Сашей Клисуновым) чаще всего ходим в торговый центр, где посещаем кинотеатр и боулинг. Еще гуляем по набережной, там очень красиво.
- Я мечтаю побывать в Нью-Йорке. И ещё хотелось бы когда-нибудь вернуться в Австрию. Мне очень понравилась местная архитектура, хочется остаться там подольше.
- Хороших фильмов очень много, но особенно могу выделить «Никогда не сдавайся» и «Белый плен». Любимый сериал - «Мажор». Из актеров очень нравятся Леонардо Ди Каприо и Уилл Смит.
- Выбор музыки у меня обычно зависит от настроения. Слушаю разную, любимых жанров нет. Последняя добавленная песня в плейлист - «Плакала» группы KAZKA.

ивашкин1.jpg

Характер

- Главные мои положительные качества - трудолюбие, ответственность и настойчивость в достижении цели.
- Минус, наверное, в том, что иногда мне не хватает решительности. Думаю, с возрастом это пройдёт.
- Не бывает таких моментов, чтобы я уставал от хоккея и не хотел ехать на игры, или тренировки. Я занимаюсь своим любимым делом, мне всегда хочется на лед.
- Настоящий мужчина – это прежде всего человек скромный, который никогда не позволит себе лишнего. Он всегда знает, что делает. Он не привык сдаваться и пасовать перед трудностями и неудачами, всегда готов настойчиво их преодолевать.
- От родителей я унаследовал все лучшие качества, потому что плохих в них нет.
- Первое, на что я обращаю внимание при знакомстве с новыми людьми - на манеру общения.
- Я суеверный парень и верю в различные приметы.

ивашкин4.jpg

Стиль

- Эталоном мужского стиля для меня является Канье Уэст. Он один из тех редких людей, которые не просто потребляют моду, но и создают ее.
- В моём гардеробе больше всего чёрного и красного цвета, внимания на марки одежды не обращаю. В повседневной жизни предпочитаю классику, но спортивную одежду тоже ношу.
- Любимый парфюм - Hugo Boss.

Отношения

- Образ идеальной девушки я уже нашёл. Это моя Дарья. Конечно она любит хоккей, по-другому и быть не может. Она сейчас занята учебой, так как учится на последнем курсе института.
- Отношения – это ни в коем случае не помеха для карьеры, наоборот, поддержка любимого человека всегда идёт на пользу.
- Сына я конечно отдал бы в хоккей, буду совсем не против, если пойдет по стопам отца. А дочку наверное в гимнастику, но вообще я об этом пока не задумывался, еще очень рано.
- Девушки положительно реагируют, когда узнают, что я хоккеист. Большинству девушек нравится этот вид спорта, потому что в него играют настоящие мужчины.

ивашкин2.jpg

Карьера и учеба

- Я учусь в Государственном училище олимпийского резерва в городе Бронницы. Занятия посещаю редко, так как живу далеко. Огромное спасибо моему училищу за понимание и за то, что идут мне на встречу. Своих одногруппников знаю, но не так хорошо, как хотелось бы.

Одна из веселых (и одновременно неприятных) историй для меня случилась в первом сезоне МХЛ в Хабаровске. После целой серии из перелетов в день игры нам дали пару часов отдохнуть перед отъездом в ледовый. Мы с вратарем Юрием Грошевым договорились не спать и все прошло с точностью до наоборот. Когда мы проснулись и увидели время, то были просто в шоке: у команды уже шла сухая разминка, а мы ещё находились в отеле. Мы выскочили из отеля как ошпаренные, нашли таксиста и к счастью он быстро нас довез. Приехав на арену, мы конечно отхватили от тренерского штаба. После матча всё было похоже на страшный сон, потому что мы выиграли. Но эта история навсегда останется в памяти, для меня она стала поучительной.

ивашкин3.jpg

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться