ENG

Ни слова о хоккее: Максим Михайлов

Ни слова о хоккее
03.11.2018 в 12:00
Ни слова о хоккее: Максим Михайлов
Поделиться

Очередной герой нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» - нападающий МХК «Динамо» из Санкт-Петербурга Максим Михайлов.

Свободное время

- Сейчас за мой рацион отвечает моя девушка. Отдаю предпочтение обычной еде, ничего особенного. Любимое блюдо – пюре с сосисками.
- У меня есть домашнее животное. Кошка по кличке Луша, смесь персидской и дворовой породы. Завели, еще когда я пошёл в первый класс.
- Мне нравится отдыхать в других странах, летать куда-то. В этом году не получилось, поэтому проводил отпуск на даче. Очень хочу съездить и отдохнуть на Мальдивах, видел эту красоту только на фотографиях, очень хочется посмотреть вживую.
- Отдых часто провожу с друзьями. Летом с Артёмом Черновым и Никитой Дыняком ездили на рыбалку. Баня и шашлыки – милое дело.
- Из фильмов в последнее время нравятся комедии. Если у нет настроения, то советую посмотреть фильм «Не шутите с Зоханом». Сериалы смотрю редко. Из последних выделю «Мажор» и «Полицейский с Рублёвки».
- Я слушаю в основном русскую музыку. Последняя добавленная песня в плейлисте – «Не по пути» Фараона. Не так давно открыл для себя этого исполнителя, теперь слушаю очень часто.

76543.jpg

Характер

- Мне тяжело говорить про собственный характер. Выделю такие качества, как упорство, доброту и эмоциональность. Мой основной минус в том, что я часто обижаюсь. Но обычно ненадолго, максимум на час.
- Бывает такое, что тяжело вставать рано на тренировки, а вот от игр я всегда получаю удовольствие, на матчи всегда еду с настроением.
- Каким должен быть настоящий мужчина? Как мой отец. Я многое унаследовал от своих родителей. Папа, например, говорит, что я упёртый, благодаря маме. На самом деле я благодарен родителям, которые воспитали во мне трудолюбие, подарили хоккей.
- Когда знакомлюсь с новыми людьми, то в первую очередь обращаю внимание на чувство юмора. Если человек с юмором, то с ним всегда приятно общаться.
- Раньше я очень сильно верил в приметы. Но однажды, когда мы летели во Владивосток, посмотрел документальный фильм о Коноре Макгрегоре. В нем он сказал, что приметы для слабых. Поэтому сейчас я не обращаю на них большого внимания, оставил для себя всего парочку.
- Не могу сказать, что я азартный человек, но если мне предложат дуэль на приставке – всегда приму вызов. Мне вообще нравится побеждать.

432.jpg

Стиль

- Эталона в мужском стиле у меня нет. Я сам выбираю себе одежду. Очень люблю хорошие кроссовки, это вообще моя любимая тема. К выбору подхожу тщательно, у меня дома даже есть небольшая коллекция.
- На марку одежды я внимания не обращаю. В моём гардеробе больше одежды чёрного цвета, отдаю предпочтение спортивному стилю.
- Мой любимый парфюм – «Love Affair Eisenberg»
- Стараюсь отращивать бороду, пока получается что-то в стиле Д’Артаньяна, по бокам 15 волосинок уже.

Отношения

- У меня есть девушка, ее зовут Софья, учится в РАНХиГС (Российская академия народного хозяйства и государственной службы). Она всегда смотрит мои игры.
- Когда у меня будут дети, то в плане спорта предоставлю им права выбора. Если они захотят заниматься хоккеем, то я не буду против.

543.jpg

Карьера и учеба

- Если бы меня не отдали в хоккей, то я стал бы футболистом. Часто в детстве играли с друзьями. Без спорта бы точно не остался в любом случае.
- Я учусь в Ярославле ГУОРе. Обучаюсь дистанционно. Некоторых своих одногруппников знаю, но вижусь с ними редко.
- Высшее образование очень важно в современной жизни. Раньше я считал по-другому, но потом изменил мнение.

Мало кто знает, что я очень люблю поспать и шоколад «Oreo», который готов есть тоннами.


Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться