ENG

Лучшие игроки девятой недели

Лучшие игроки девятой недели
Главное
05.11.2018 в 17:00
Лучшие игроки девятой недели
Поделиться

Каждую неделю на сайте МХЛ мы подводим итоги прошедшей игровой семидневки и определяем лучших хоккеистов – тех, кто лучше проявил себя по сумме статистических показателей.

Лучший вратарь
Николаев Дмитрий, СКА-Варяги

николаев1.jpg

На минувшей неделе 18-летний голкипер помог одержать «Варягам» две победы в матчах против «Крыльев Советов»; более того, в одном из противостояний ему удалось оставить ворота «сухими». Также Дмитрий провел одну из встреч против спартаковцев, где пропустил одну шайбу, которой оказалось достаточно для победы соперника. Таким образом, страж ворот оставался в игре 177 минут с коэффициентом надежности 0,68. Его процент отраженных бросков на минувшей неделе составил 0,97; всего голкипер отразил 74 попытки своих соперников.

Лучший защитник
Семыкин Дмитрий, СКА-1946

семыкин2.jpg

Ровесник, тезка и коллега Николаева по невско-армейской системе Дмитрий Семыкин в этом сезоне успел помочь и «Варягам», и «сорокшестым» – как раз-таки после возвращения в СКА-1946 Дмитрий выдал отличную четырехматчевую серию, в которой заработал пять (3+2) очков с показателем полезности «0».

Лучший нападающий
Беляев Александр, «Мамонты Югры»

беляев1.jpg

Настало время обратиться на Восток: именно здесь, за «Мамонтов Югры», выступает отличившийся на минувшей неделе Александр Беляев. 19-летнему нападающему оказалось достаточно двух матчей, чтобы набрать восемь (4+4) очков: в одном из противостояний с «Тюменским Легионом» он оформил покер; в этой же серии добавил к каждой встрече по паре ассистентских очков – таков рецепт победы в номинации.

Поделиться