ENG

Потехин в «Витязе», Волошин перебрался в Омск

Поделиться
15.11.2018 в 15:00

Потехин в «Витязе», Волошин перебрался в Омск

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге и изменениях в составах молодежных команд.

«Амур» и «Витязь» совершили обмен, по которому в Хабаровск отправился нападающий Антон Лазарев, а в обратном направлении – форвард Богдан Потехин. Лазарев провел в МХЛ 62 матча за «Атлантов» и «Кузнецких Медведей», в которых набрал 65 (31+34) очков.

На счету Потехина 139 матчей за «Стальных Лисов» и 117 (53+64) очков. Он является обладателем Кубка Харламова (в финальной серии стал автором решающего гола) и двукратным обладателем Кубка Гагарина в составе «Металлурга».

Минское «Динамо» заключило однолетний контракт с форвардом Артуром Гаврусом. В МХЛ форвард провел всего 7 матчей за «Динамо-Шинник», но успел набрать в них 5 (3+2) очков.

«Амур» и «Авангард» совершили обмен, в результате которого в Хабаровск вернулся голкипер Алексей Мурыгин, а Омск заполучил нападающего Германа Волошина. Волошин провел 101 матч за «Амурских Тигров» и набрал 63 (31+32) очка. В прошлом сезоне он стал одним из четырех лучших игроков Кубка Вызова и получил приглашение на Матч Звезд КХЛ.

Поделиться