ENG

Ни слова о хоккее: Семён Переляев

Ни слова о хоккее: Семён Переляев
Главное
17.11.2018 в 12:00
Ни слова о хоккее: Семён Переляев
Поделиться

Новый герой нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» - защитник «Авто» (а в прошлом тольяттинской «Ладьи») Семён Переляев. 19-летний игрок обороны рассказал о том, как он предпочитает проводить свободное время, о чертах своего характера и желании научиться играть на фортепиано.

Свободное время

- На данный момент я живу вдалеке от родителей, поэтому за свой рацион отвечаю сам. Слежу за своим питанием. Не могу выделить любимое блюдо, так как вкусно поесть любит каждый.
- У меня есть кот, зовут Персик. Породой похож на курильского бобтейла.
- В свободное время стараюсь чаще гулять по городу. Нравится проводить время на открытом воздухе. Когда встречаемся с друзьями, то ходим в кинотеатр, или по магазинам.
- Где хотел бы побывать прежде всего? Не отказался бы от поездки в США, мне очень интересна эта страна.
- Я меломан. У меня нет одного любимого жанра в музыке, который бы «зацепил» настолько, чтобы слушать постоянно. Последняя добавленная песня в плейлисте – «Dance Up» исполнителей Myagi & Эндшпиль.

переляев2.jpg

Характер

- Я добрый, спокойный, но порой бываю вспыльчив. Это и есть мой минус. Стараюсь работать и избавляться от этого качества.
- Когда не хочется вставать на тренировки, то вспоминаю моменты из детства, когда папа будил меня и напевал песню про великолепную пятерку и вратаря. Благодаря этому просыпается желание идти на лёд. Что тогда, что сейчас.
- Настоящий мужчина должен быть мужественным, сильным, ответственным, быть примером для подражания.
- Я унаследовал от мамы доброту и настойчивость, а от отца спортивную злость и твердость.
- Когда я знакомлюсь с новыми людьми, то стараюсь понять насколько искренен человек при разговоре со мной.
- Я очень суеверный человек. У меня есть свои приметы, которые постоянно соблюдаю. При этом не могу сказать, что я склонен к азарту.

Стиль

- Эталона мужского стиля у меня нет. Я стараюсь находить что-то своё и не быть похожим на кого-то еще.
- Не обращаю внимания на марку одежды, больше смотрю на качество. В моём гардеробе много темных цветов, больше всего чёрных вещей. Всегда стараюсь отдавать предпочтение классике, потому что в спортивной одежде чувствую себя не так комфортно.
- Любимого парфюма у меня нет. Покупаю то, что понравится.
- Я отращиваю бороду, но когда она становится слишком густой - сбриваю.

переляев1.jpg

Отношения

- Я считаю, что идеальных людей не бывает. Если ты любишь человека, значит готов любить и его недостатки. Не стоит создавать идеальные образы.
- На мой взгляд, когда в жизнь человека приходит любовь, у него появляется ещё больше вдохновения и желания заниматься своим любимым делом. Поэтому настоящие отношения не могут быть помехой для карьеры.
- Если у меня будет сын, то однозначно отдам его в спорт. Не могу сказать точно, будет ли это хоккей. А вот насчет дочери буду советоваться с женой.
- Меня не особо волнует как девушки реагируют, когда узнают, что я хоккеист. Иногда я даже не афиширую это.

Карьера и учёба

- Никогда не задумывался на тему, куда бы я пошел, если бы не хоккей. Знаю одно: это точно было бы связано со спортом. В детстве меня даже хотели забрать из хоккея в футбол, так как неплохо получалось.
- Я учусь в Тольятти, в Поволжском государственном университете сервиса. Своих одногруппников знаю. Имеются небольшие проблемы с посещением, потому что живу в другом городе, но стараюсь сдавать все вовремя.
- Высшее образование – важная вещь в жизни. Нужно понимать, что в хоккей всю жизнь играть невозможно и надо задумываться о будущем.

Факт, который мало, кто знает

- У меня есть мечта - научиться играть на фортепиано. Очень люблю этот музыкальный инструмент. Думаю, скоро начну обучаться.

переляев3.jpg

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться