ENG

Ни слова о хоккее: Владимир Журавлев

Ни слова о хоккее: Владимир Журавлев
Главное
Ни слова о хоккее
01.12.2018 в 12:00
Ни слова о хоккее: Владимир Журавлев
Поделиться

Новый герой нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» - нападающий Владимир Журавлёв. На этот раз выпуск немного необычный, так как карьера в МХЛ у 21-летнего форварда уже завершена, а сейчас он выступает на взрослом уровне за тольяттинскую «Ладу». Тем интереснее будет узнать участника матча за Кубок Вызова поближе. Слово Владимиру:

Свободное время

- За мой рацион отвечает жена. Либо она сама приготовит что-нибудь вкусненькое, либо можем сходить в ресторан. В нашем городе много хорошей кухни, но в нескольких заведениях особенно вкусно. Моё любимое блюдо – паста «Болоньезе» и креветки в чесночно-томатном соусе.
- У меня есть домашние животные. Это кот (Симба), собака (Тимон), а в Саратове тоже есть собака (Бонифаций).
- Люблю проводить время с родными и друзьями, также можно просто посидеть дома, поиграть в «Монополию».
- Хотелось бы побывать за океаном и посетить остров Мадагаскар. Дело в том, что какое-то время там жил мой дед. После его историй и рассказов я не могу не побывать там!
- Мои любимые фильмы - «Время», «Неприкасаемые», «1+1». Из сериалов выделю «Полицейский с Рублевки» и «Универ». Мои любимые актеры - Джонни Депп, Александр Петров, Любовь Аксёнова.
- Больше других жанров слушаю рэп и рок. Последние треки, которые я добавил в плейлист: Лепс - «Я поднимаю руки», Мот – «По буквам» и Queen – «The show must go on». 

564.jpg

Характер

- По плюсам и минусам характера не мне судить, но могу сказать, что я добрый, трудолюбивый и очень терпеливый. Мой минус – я довольно доверчивый, а на этом можно погореть.
- Всегда с удовольствием еду на игры. Мотивирую себя, ведь этим делом я зарабатываю на жизнь нашей семье.
- Настоящий мужчина должен быть верным, заботливым. На первом месте у него должна стоять семья и близкие!
- Я унаследовал от мамы порядочность и доброту. От отца - настойчивость, любовь к спорту и его характер.
- Когда знакомлюсь с новыми людьми, то сначала оцениваю внешний вид. А вообще нужно глубже смотреть и общаться! Любой человек по-своему хорош.
- В приметы стараюсь не верить.

Стиль

- Эталон мужского стиля для меня - это Дэвид Бэкхем и Конор Макгрегор.
- Марка одежды для меня не принципиальна. Если вещь мне нравится, то я куплю. Очень по душе некоторая одежда от Black Star.
- В гардеробе больше темных оттенков: чёрный, темно-синий.
- С моей профессией приходиться больше ходить спортивной одежде, но я люблю и классику.
- У моего крёстного классный парфюм, но никак не доходят руки его купить. У него «Шанель», у меня же «Dior Savage».
- Я всегда хожу с бородой, без неё мне дают лет 14 максимум.

FaU1s1wHjjY.jpg

Отношения

- Моя жена любит хоккей, очень давно ходит на игры вместе с тёщей и её сестрой.
- По мне серьёзные отношения - необходимость. Они никак не могут быть помехой для спортивной карьеры.
- Хотелось бы, чтобы сын выбирал между большим теннисом и хоккеем, но жена сказала, что он точно будет хоккеистом. Я же немного больше склоняюсь к теннису, посмотрим. Если же у меня родится дочка, то отдам ее либо в теннис, либо в художественную гимнастику.
- Когда незнакомые люди узнают, чем я занимаюсь, то часто обращают внимание на ноги – у хоккеистов они обычно «колесом».

Карьера и учеба

- Если бы не хоккей, то выбрал бы большой теннис - люблю этот вид спорта. Ну или пошел бы по стопам отца и стал бы боксером!
- Учусь в Саратове, в СГАУ. На занятиях бываю очень редко, но одногруппников знаю конечно, без них никуда. - Высшее образование – очень важная вещь в современном мире. В жизни спортсмена может случиться все что угодно, поэтому обязательно нужно иметь запасной вариант.

Немногие знают, что Семен Журавлев из «Ладьи» - не мой брат и не родственник. Он всего лишь однофамилец и мой хороший друг. В Тольятти не знают, что до приезда сюда меня называли Жорой. Так моего отца называли в Саратове. А старшего брата называли Жорой-старшим. Между прочим он тоже бывший хоккеист, а сейчас - арбитр в МХЛ. Меня же звали Жорой-младшим!

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться