ENG

Лучшие игроки ноября

Лучшие игроки ноября
04.12.2018 в 18:00
Лучшие игроки ноября
Поделиться

Молодежная хоккейная лига подводит итоги третьего месяца регулярного чемпионата. Определены по три лучших игрока от каждой конференции.

Лучший вратарь Востока. Шамиль Шмаков, «Сибирские Снайперы»

шмаков2.jpg

19-летний голкипер в ноябре провел 7 матчей (375 минут на льду), одержал пять побед и пропустил семь шайб. Коэффициент надежности – 1.12. Процент отраженных бросков – 0,95 в среднем за игру. Всего отразил 164 броска по своим воротам.

Лучший вратарь Запада. Дмитрий Шугаев, «Алмаз»

шугаев.jpg

20-летний страж ворот во второй раз подряд становится лучшим вратарем Запада. В ноябре он провел пять матчей (268 минут на льду), одержал четыре победы и пропустил шесть шайб. На счету Шугаева один «сухарь». Коэффициент надежности – 1.34. Процент отраженных бросков – 0,95 в среднем за игру. Всего отразил 121 бросок по своим воротам.

Лучший защитник Востока. Марк Янчевский, «Стальные Лисы»

янчевский.jpg

20-летний игрок обороны провел в ноябре 10 матчей, в которых отметился 7 результативными передачами, при показателе полезности «+12». На счету Янчевского восемь заблокированных бросков и 13 силовых приемов. Две минуты защитник провел на скамейке штрафников.

Лучший защитник Запада. Глеб Кожемякин, «Русские Витязи»

кожемякин1.jpg

20-летний защитник провел в ноябре 8 матчей, забросил две шайбы и сделал пять результативных передач, при показателе полезности «+5». На счету Кожемякина одна шайба в большинстве и ни одной минуты штрафа. Он заблокировал 11 бросков и провел пять силовых приемов.

Лучший нападающий Востока. Никита Рожков, «Стальные Лисы»

рожков.jpg

18-летний форвард сыграл 10 матчей, забросил 7 шайб и сделал 7 результативных передач, при показателе полезности «+10». Таким образом, хоккеист только в одной игре уходил со льда без набранных очков. На счету Рожкова дубли в ворота «Снежных Барсов» и «Реактора», гол в меньшинстве и две победные шайбы. Он заблокировал два броска и провел 21 силовой прием.

Лучший нападающий Запада. Владислав Фёдоров, «Алмаз»

федоров 1.jpg

18-летний нападающий провел 9 матчей, забросил 10 шайб и сделал 9 результативных передач, при показателе полезности «+4». На счету форварда хет-трик в ворота «Тайфуна» и «покер» в ворота «Русских Витязей», а также шесть голов в большинстве. Только в одной встрече Фёдоров уходил со льда без набранных очков. Также он заблокировал один бросок и провел три силовых приема.

Поделиться