ENG

Ни слова о хоккее: Владислав Рыбаков

Ни слова о хоккее: Владислав Рыбаков
Главное
Ни слова о хоккее
15.12.2018 в 12:00
Ни слова о хоккее: Владислав Рыбаков
Поделиться

Новый герой нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» - нападающий ярославского «Локо», действующий обладатель Кубка Харламова Владислав Рыбаков. Благодаря этому разговору, мы получили возможность узнать форварда немного лучше. Слово Владиславу.

Свободное время

- За мой рацион сейчас отвечает моя мама. Она очень вкусно готовит, поэтому ем с большим удовольствием. Мое любимое блюдо – спагетти с курицей.
- У меня есть домашнее животное. Это кот, у которого порода турецкая ангора, его зовут Сальвадор.
- Я предпочитаю более активный отдых: люблю поиграть в теннис (как в большой, так и в настольный), могу сходить в тренажёрный зал. Но иногда конечно хочется просто спокойно полежать на пляже, ничего не делать.
- Мне хотелось бы побывать в Швейцарии. Я мечтаю увидеть Альпы и пейзажи этой небольшой страны.
- С друзьями проводим время по-разному. Если выходит какой-то интересный фильм, можем сходить в кино, иногда вместе ходим в ресторан.
- Какого-то одного любимого фильма у меня нет. Из сериалов предпочитаю «Мажор», «Полицейский с рублевки». Мне нравятся три актёра: Уилл Смит, Джим Керри и Дмитрий Нагиев.
- Что касается музыки, я меломан. Могу слушать всё. Последняя добавленная песня в плейлист - «Black Water» от MARUV.

рыбаков1.jpg

Характер 

- Я очень целеустремлённый человек. Если я ставлю перед собой какую-то цель, то добиваюсь её.
- Насчет плюсов и минусов не уверен, лучше спросить у моих родителей и друзей.
- Никогда не было такого, чтобы не хотелось ехать на игру. Ведь это мое любимое дело, которым я занимаюсь с детства.
- Настоящий мужчина в первую очередь должен быть мужественным, оберегать свою семью, быть преданным семье, так как это самое главное и лучшее, что у нас есть.
- Мои родители дали мне самые лучшие качества: от мамы мне достались характер и доброта. А папа научил меня быть мужчиной, дал мне мужской стержень и научил быть ответственным.
- Когда я знакомлюсь с другими людьми, то в первую очередь обращаю внимание на то, как ведёт себя человек, как он разговаривает.
- Конечно верю не во все приметы, но если говорить о чисто хоккейных, то их стараюсь соблюдать.
- На льду я очень азартный человек, а вот в жизни стараюсь держаться подальше от всего, что связанно с азартом.

Стиль

- Мне нравится, как одевается Конор Макгрегор. Он всегда выглядит солидно на всех мероприятиях: костюмы, рубашки. Это то что нужно для мужчины, солидно выглядеть в обществе нужно уметь.
- Я всегда обращаю внимание на марку одежды. Вещь может быть дорогой, но если она качественная, то и носишь ее с удовольствием.
- В повседневной жизни отдаю предпочтение классике, так как мне всегда нравится выглядеть стильно.
- В моем гардеробе больше темных цветов, но присутствуют и светлые.
- На данный момент использую два парфюма: Abercrombie and Fitch и MOSCHINO .
- Бороду стараюсь не отращивать, как только отрастает - сразу сбриваю.

Отношения

- У меня есть девушка. Её зовут Натэлла, для меня она идеальна. До того как мы начали встречаться, она в принципе не любила хоккей. Но потом начала потихоньку втягиваться, конечно пришлось объяснять что к чему. Сейчас она занята учёбой, уделяет ей много внимания.
- Отношения необходимы, они никак не могут мешать чему-то. Если ты по-настоящему любишь человека, то он будет тебя мотивировать, вдохновлять. От этого появится желание делать лучше и больше. Близкий человек не даст опустить руки в трудную минуту.
- Считаю, что ребёнок должен сам выбирать чем он хочет заниматься. Конечно, если сын выберет хоккей, то с удовольствием поддержу его выбор. А вот дочке, думаю, подойдет что другое например гимнастика.

рыбаков2.jpg

Карьера и учеба 

- Даже не знаю кем бы я стал, если бы не было хоккея. Скорее всего учился бы в школе на «отлично», чтоб получить хорошее образование.
- Учусь я в Государственном училище олимпийского резерва. Занятия посещать не успеваю, учусь дистанционно в интернете. У нас есть специальная программа, выполняешь задания и присылаешь их преподавателям. Однокурсники - в основном все мои партнеры по команде, поэтому знакомиться не пришлось.
- Высшее образование получить очень важно. Ведь если ты хочешь после учебы работать на престижной должности и зарабатывать приличные деньги, то без него никуда. Да и просто быть начитанным и разумным человеком никому не повредить.

Интересный случай

- Помню, когда только пришли с ребятами моего года в молодежную команду, поехали на предсезонную игру. Была остановка, все передохнули и сели в автобус. Тронулись, немного отъехали и тут у кого-то зазвонил телефон. Оказалось, что мы забыли одного человека на остановке. После этого всегда следим за тем кто в автобусе, делаем перекличку.

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться