ENG

Ни слова о хоккее: Егор Чижиков

Ни слова о хоккее: Егор Чижиков
Главное
Ни слова о хоккее
26.01.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Егор Чижиков
Поделиться

Возобновляем нашу традиционную субботнюю рубрику «Ни слова о хоккее» и сегодня у нас в гостях – 17-летний нападающий череповецкого «Алмаза» Егор Чижиков.

Свободное время 

- Я сейчас сам слежу за своим рационом. В детстве за моим питанием следил отец, советуюсь с ним и сейчас. Моя любимая кухня – все, что готовит мама.
- К сожалению, у меня нет домашних животных.
- Я люблю активный отдых. С друзьями могу покататься на велосипеде, поиграть в баскетбол и футбол. Можем сходить в сауну, в кинотеатр.
- Я мечтаю посетить Сингапур. Смотрел в программе «Орёл и решка» про него, эта экзотическая страна очень меня привлекла.
- Люблю американские триллеры и фантастику. Мне нравятся фильмы «Спасатели Малибу», «Валериан и город 1000 побед». Сериалы не смотрю.
- Любимые актёры – Зак Эфрон и Александра Даддарио.
- Я меломан, слушаю разную музыку. В основном мой плейлист состоит из зарубежных треков, например Lil Pump, Kasha Rae. Последняя добавленная песня – «Gimme the loot» Big Baby Tape. 

чижиков.jpg

Характер

- Я добрый и весёлый парень, меня сложно вывести из себя. Но если это происходит, то я очень сильно загораюсь. В определённых ситуациях могу быть вспыльчивым.
- На хоккей у меня всегда есть мотивация. Я мотивирован своей целью, которую собираюсь достичь. Именно она помогает мне двигаться вперёд.
- Для меня настоящий мужчина – человек, который умеет держать своё слово, не подставляет других людей, никогда не предаёт родных и близких.
- От отца я унаследовал решительность и то, что я могу всё говорить прямо, не лукавить. От мамы мне досталась ее нежность и доброта.
- При знакомстве с новым человеком, я в первую очередь обращаю внимание внешний вид и одежду. Как говорится, встречают по одёжке, а провожают по уму.
- Я верю в приметы. Есть свои суеверия перед играми. Считаю себя азартным, но это проявляется только в хоккее.

чижиков1.jpg

Стиль 

- Эталон мужского стиля – это мой отец.
- На марку одежды я внимания не обращаю, покупаю то, что мне нравится. В гардеробе преобладает белый и чёрный цвета.
- Любимый парфюм – Paco Rabane Invictus и Chanel.
- В силу возраста борода пока не растет, но у меня и без нее все отлично.

чижиков2.jpg

Отношения

- На данный момент у меня нет девушки. Каждый человек хорош по-своему, главное - чтобы чувства были взаимными и ты понимал, что это твое.
- Серьёзные отношения не могут быть помехой для спортивной карьеры, это поддержка, мотивация, которые очень важны.
- Своим детям в плане спорта я предоставлю выбор. Будут заниматься тем, что им понравится. 

Учёба и карьера

- Если бы не хоккей, то полностью посвятил бы себя учёбе. Сфере, в которой получалось бы лучше всего, отдал бы предпочтение.
- Сейчас я учусь в 11 классе школы. Пока что успеваю и учиться, и в МХЛ играть.
- Высшее образование сейчас получить очень важно. Хоккейная карьера не бесконечна, поэтому важно понимать, чем ты будешь заниматься после нее.

vBQAH1tON9k.jpg

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться