ENG

«Мамонты Югры» – второй участник плей-офф сезона 2018/2019!

Плей-офф
26.01.2019 в 21:30
«Мамонты Югры» – второй участник плей-офф сезона 2018/2019!
Поделиться

Стал известен второй участник второго этапа сезона 2018/19 – плей-офф и розыгрыша Кубка Харламова. Вслед за «Авто» весеннюю часть сезона себе обеспечили «Мамонты Югры» из Ханты-Мансийска.

Команда под руководством Дмитрия Бурлуцкого набрала 76 очков после 49 матчей и теперь в Восточной конференции остается всего шесть свободных слотов, который разыграют 13 команд. 

Югорчане возглавляют турнирную таблицу Восточной конференции, на одно очко опережая ближайшего преследователя – «Авто», которые первыми обеспечили себе участие в плей-офф.

В 49 матчах «Мамонты Югры» одержали 29 побед в основное время, четыре раза обыграли соперника в овертайме и дважды в серии буллитов. Восемь раз команда уступила в основное время, по три раза в овертайме и в буллитной серии. 157 шайб заброшено, 69 пропущено. По пропущенным шайбам югорчане уверенно лидируют во всей Лиге.

В восточной конференции только «Алтай» потерял шансы на плей-офф. На Западе во второй части сезона не сыграют «Куньлунь Ред Стар Хейлунцзян», «Тайфун» и «Чайка». Из оставшихся коллективов место в плей-офф себе пока что никто не забронировал.

Поделиться