ENG

«Стальные Лисы» и «Толпар» вышли в плей-офф!

«Стальные Лисы» и «Толпар» вышли в плей-офф!
Главное
Кубок Харламова
30.01.2019 в 19:30
«Стальные Лисы» и «Толпар» вышли в плей-офф!
Поделиться

После поражения «Ирбиса» в матче с «Авто» стали известны еще два участника плей-офф от Восточной конференции. Ими стали магнитогорские «Стальные Лисы» и уфимский «Толпар».

«Толпар» под руководством Алика Гареева набрал 72 очка после 52 матчей. Столько же на счету магнитогорской дружины, которую тренирует Дмитрий Стулов. У «Лисов» на это ушло на два матча меньше. 

Магнитогорцы выходят в плей-офф в десятый раз подряд. Ни один розыгрыш Кубка Харламова не обходился без участия магнитогорской молодежки. «Лисы» являются первыми в истории обладателями главного трофея МХЛ.

Лучшим результатом «Толпара» стали две бронзы подряд в двух первых сезонах МХЛ. Сезон 2016/2017 стал единственным, в котором команда не принимала участие в розыгрыше Кубка Харламова.

Теперь в Восточной конференции остается всего четыре свободных слота, который разыграют десять команд. 

В восточной конференции «Алтай» и «Кузнецкие Медведи» потеряли шансы на плей-офф. На Западе во второй части сезона не сыграют «Куньлунь Ред Стар Хейлунцзян», «Тайфун», «Чайка» и «Амурские Тигры». Из оставшихся коллективов место в плей-офф забронировал только лидер конференции СКА-1946.

Поделиться