ENG

Ни слова о хоккее: Максим Мельников

Ни слова о хоккее: Максим Мельников
Главное
Ни слова о хоккее
02.02.2019 в 15:00
Ни слова о хоккее: Максим Мельников
Поделиться

Традиционная субботняя рубрика «Ни слова о хоккее» возвращается и на этот раз у нас в гостях – нападающий «Омских Ястребов» Максим Мельников. Омичи сражаются за плей-офф, но форвард нашел время, чтобы рассказать о своем свободном времени, характере и многом другом.

Свободное время

- Дома за мой рацион отвечает мама, а во время тренировок и поездок – доктор команды. Любимое блюдо – суши, а вообще чаще всего предпочитаю мясо. Овощи не так сильно люблю.
- У меня есть домашнее животное. Это кот Жорик, британец.
- Во время сезона свободного времени не так много, но, если оно появляется – можно сходить в кино, или посидеть в кафе. А вот летом стараюсь выбирать лежачий отдых, например Турцию. Хотел бы побывать в Англии, чтобы сходить на футбол, прочувствовать атмосферу этих арен.
- У меня нет любимого фильма или актёра, фильмы которого хотелось бы пересматривать. А вот из сериалов нравится «Игра престолов».
- Музыку слушаю разную, но в основном это рэп. Последняя добавленная песня – «Дым» (Лёша Свик).

8756.jpg

Характер

- Я добрый, весёлый, довольно скромный, иногда даже стеснительный. Не уверен минус это, или плюс. Из однозначных минусов – периодически надо мной верх берут эмоции, так что в плохом настроении могу испортить его кому-то ещё.
- Никогда не было такого, чтобы не хотелось ехать на матчи. Так что у меня нет рецепта для таких случаев, мне всегда хочется играть.
- Настоящий мужчина должен быть мужественным, понимающим, верным.
- Все свои лучшие качества я унаследовал от родителей.
- При знакомстве я в первую очередь обращаю внимание на поведение человека. Думаю, никому не нравятся высокомерные, или манерные люди.
- Верю в хоккейные приметы, но не буду о них рассказывать, это личное.
- Я азартный человек, всегда есть желание победить. А если где-то потерпел поражение, то не успокоюсь, пока не возьму реванш.

fe3VjfhYTQk.jpg

Стиль

- У меня нет какого-то эталона в стиле, просто выбираю одежду, которая мне нравится и подходит.
- На марку одежды внимания не обращаю, если вещь «моя», то выберу её независимо от бренда, хотя некоторым спортивным всё же отдаю предпочтение. В цветах люблю классику – белый и чёрный, а вот стиль всё-таки выбираю спортивный – мне так комфортнее.
- Отращиваю бороду, но не потому, что мне это нравится, или нет. Просто не слишком люблю бриться, а борода мне в принципе идёт.

Отношения

- Мой идеал девушки - добрая, умная, красивая, понимающая. Да я просто описал свою девушку, хотя у неё много других отличных качеств!
- Моя девушка любит хоккей, но это связано не только со мной. Ее брат тоже им занимается, так что она давно ходила на его игры, а когда мы познакомились, то даже не знала, что я хоккеист.
- Отношения это очень важно, потому, что бы ни произошло, я всегда могу поделиться и получить поддержку.
- Сына, думаю, отдал бы в хоккей. Но если что-то не будет получаться – заставлять не буду. Дочку, например, в гимнастику. Такими видами спорта можно заниматься просто для здоровья.

89768.jpg

Карьера и учеба

- Если бы не хоккей, то занимался бы другим видом спорта, например футболом. А если выбирать какую-то другую сферу, то работал бы над тем, чтобы организовать свое дело.
- Учусь в колледже СибГУФК. Чем дальше, тем реже получается посещать занятия, но одногруппников знаю и по учебе стараюсь успевать.
- Высшее образование - это здорово, но для меня главное - правильно мыслить и всесторонне развиваться.

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU


Поделиться