ENG

Ни слова о хоккее: Антон Васильев

Ни слова о хоккее: Антон Васильев
Ни слова о хоккее
09.02.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Антон Васильев
Поделиться

На этой неделе гостем нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» стал лучший бомбардир текущего сезона, а также лучший бомбардир и снайпер в истории Молодежной хоккейной лиги, нападающий МХК «Динамо СПб» Антон Васильев. Форвард поведал о том, как он проводит свободное время, музыкальных предпочтениях и особенностях своего характера. Некоторые ответы оказались неожиданными даже для нас!

Свободное время

- За мой рацион отвечает командный доктор, все-таки мы регулярно играем, нужно правильно питаться. В основном, в рационе макароны, курица, куриный суп, салат из помидоров и огурцов.
- В Санкт-Петербурге домашних животных нет, а вот на родине в Твери есть кошка Люся.
- Я люблю отдыхать во многих местах и городах! Особенно в Подольске, Ступине, Нижнекамске. Особенно понравилось на Кубке Вызова. С друзьями обычно провожу время в раздевалке, на льду и в тренажерном зале!
- Хотелось бы побывать во многих странах. Было бы здорово увидеть Сингапур, также мечтаю съездить в Доминикану.
- Любимый фильм - «8 миля» с Эминемом в главной роли. А сериал – «Лучше, чем люди». Очень хороший, всем рекомендую посмотреть. Из актёров нравятся Том Харди и Александр Петров.
- Музыку обычно слушаю классическую, или расслабляющую: Lil Pump, Drake и ASAP Rocky. Последняя песня, добавленная в плейлист – «Racks on Racks» от Lil Pump. 

456768654876.jpg

Характер

- Порой я бываю вспыльчив, но при этом стараюсь быть сдержанным, справедливым. Многое зависит от настроения и от окружающих людей.
- От родителей унаследовал все самые лучшие их качества. Они дали мне отличное воспитание, благодарен им.
- На игры всегда стараюсь вставать. Если не встану я, то Антон Назаревич точно не проснется. Так что вставать надо обязательно!
- Для меня настоящий мужчина должен быть стойким, мужественным, воспитанным и отважным. У него должно быть большое сердце.
- Я не верю в приметы. Считаю, что это отвлекающие факторы, на которые не стоит обращать внимание. При этом считаю себя азартным.

Стиль 

- Эталон мужского стиля – это я сам!
- На марку одежды я не всегда обращаю внимание. Если она классно смотрится, то покупаю её. В моем гардеробе больше синих и темно-синих цветов. Отдаю предпочтение спортивному стилю, потому что девять месяцев в году мы ходим в одежде с символикой любимого клуба.
- Любимый парфюм – Abercrombie.
- Я бороду не отращиваю, потому что и без нее могу привлечь внимание. Она особо не растет, так что мне это не нужно.

89678678.jpg

Отношения 

- Моя девушка не особо любит хоккей. Она занимается бодибилдингом, метанием копья и диска.
- Когда девушки узнают, что я хоккеист, то всегда спрашивают: «Может тебе замотать клюшку, или наточить коньки?»
- Чтобы меня не разочаровать, девушка должна знать, что такое проброс и положение «вне игры».
- Если у меня будет дочь, в хоккей ее не отдам. А сына может в футбол. Там полегче, чем в хоккее! 

Карьера и учеба

- Если бы не хоккей, то занялся бы дартсом или бирпонгом.
- Учусь я в Москве, успеваю нормально. Стараюсь заниматься каждый день, как только появляется свободное время. Знаю и одногруппников, и преподавателей, со всеми хорошо общаюсь. Высшее образование сейчас очень важно, поэтому стараюсь все сдавать вовремя.

5678909765.jpg

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться