ENG

Ни слова о хоккее: Александр Клисунов

Ни слова о хоккее: Александр Клисунов
Ни слова о хоккее
23.02.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Александр Клисунов
Поделиться

Сегодня в гостях у нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» - форвард «Тайфуна» Александр Клисунов. За время, проведенное в МХЛ, он также успел поиграть за «Русских Витязей» и выступить в составе КРС Хейлунцзян на Кубке мира среди молодежных клубных команд.

Свободное время

- Я живу на базе «Тайфуна», поэтому питаюсь так, как говорит доктор. В моем рационе курица, рыба, макароны и гречка. Любимое блюдо – Мясо по-французски. Его здорово готовит моя мама.
- Люблю отдыхать, просто лежа на кровати. В последнее время часто читаю книги, в город выбираюсь редко.
- Мечтаю побывать в США. Никогда там не был, очень хотелось бы пересечь океан и посмотреть, как живут люди, пообщаться с ними.
- Любимый фильм – «Иллюзия обмана». Сериалы, которые меня зацепили - «Мажор» и «Полицейский с Рублевки».
- Слушаю разную музыку, многое зависит от настроения. Последняя добавленная песня в плейлист – «Timmy Turner» Desiigner.

4566767788.jpg

Характер

- Если кто-то увлекается гороскопами, то поймёт, что по характеру я типичный Овен. Мои плюсы – проявление лидерских качеств, люблю побеждать. Мой минус – упрямство, не могу принять, что я в чем-то не прав. Еще в своих словах всегда стараюсь стоять до последнего.
- Настоящий мужчина должен быть ответственным, уметь отвечать за свои поступки. Это главное качество для меня.
- Я унаследовал от родителей: доброту и умение прощать, даже если кто-то сильно виноват. Это мне досталось от мамы. А от отца – максимализм в работе, необходимость быть лучшим, выполнять всё на отлично.
- Когда знакомлюсь с новыми людьми, то обращаю внимание на внешность, манеру общения. Не люблю пафосных личностей, это меня может оттолкнуть.
- Я верю в некоторые приметы. Завязываю конёк с определённой ноги. Однажды мне это принесло удачу, поэтому поверил в примету.

Стиль

- Как такового эталона мужского стиля у меня нет, считаю, что мода у каждого своя и каждый сам создаёт свой стиль.
- Обращаю внимание на марку одежды, хочется носить качественные вещи. В моем гардеробе есть вещи белого/синего/чёрного/красного цветов, в общем всего по чуть-чуть. Я отдаю предпочтение спортивной одежде из-за образа жизни, но и от классики не отказываюсь.
- Недавно мне подарили духи ELSENBERG J’ose, сейчас они мои любимые.
- Не отращиваю бороду, не нравится с ней ходить. И вообще мне говорят, что борода - это не моя «фишка».

56678999.jpg

Отношения

- Моя подруга любит хоккей, стала в нем разбираться после знакомства со мной, когда есть возможность посмотреть игры может даже сказать , в чем я сыграл плохо и наоборот, ее слова очень важны для меня.
- Я не считаю, что серьёзные отношения, где царят любовь и гармония, могут быть помехой для спортивной карьеры. Наоборот, это своеобразная «тихая гавань», потому что девушка всегда поймёт и поддержит.
- Сына отдал бы в хоккей, научил бы его многому сам, а вот насчет дочки нужно хорошо подумать.

Карьера и учеба

- Чем бы занимался, если бы не хоккей? Такой вариант я даже не рассматриваю! Возможно, выбрал бы что-то другое, но даже не представляю чем бы я мог также сильно загореться.
- Учусь в РГУФКе в Москве, на факультете «менеджмент». На самом деле посещать занятия у меня практически не получается, но очень хотелось бы. Мне всё интересно и я уверен, что частое посещение занятий пошло бы на пользу. За весь год был в ВУЗе один раз, поэтому познакомиться с однокурсниками не удалось. Знаю только, что со мной учится Кирилл Кожевников из «Мамонтов Югры». Он говорил, что видел меня в списках на курсе и узнавал задание. У него тоже не получается посещать занятия, стараемся заниматься сами и помогать друг другу.

56667788889.jpg

Мало кто знает, что в детстве, где-то до 7-8 лет я ходил в музыкальную школу и почти ее закончил. Учился играть на фортепиано.

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться