ENG

Известны все участники плей-офф от Востока!

Известны все участники плей-офф от Востока!
Кубок Харламова
26.02.2019 в 18:45
Известны все участники плей-офф от Востока!
Поделиться

26 февраля определились все участники плей-офф от Восточной конференции. Победа «Снежных Барсов» над «Спутником» помимо самих астанинцев вывела в весеннюю часть сезона «Реактор», а последнюю путевку завоевали «Белые Медведи».

«Снежные Барсы» под руководством Сергея Старыгина набрал 67 очков после 57 матчей. Столько же счету нижнекамской дружины, которую тренирует Вячеслав Касаткин. Челябинцы замыкают восьмерку с 66 очками после 57 встреч.

Команда из Казахстана возвращается в плей-офф спустя два года. В последний раз «Барсы» боролись за Кубок Харламова в сезоне 2015/2016. Тогда же они добились лучшего результата в истории команды, добравшись до второго раунда.

«Реактор» – действующий бронзовый призер МХЛ, в прошлом сезоне нижнекамцы уступили в полуфинале «Локо», а за год до этого добрались до финала, где проиграли «Красной Армии».

«Белые Медведи» – второй бронзовый призер прошлого сезона, в полуфинале последнего плей-офф они уступили СКА-1946. Челябинцы еще дважды брали бронзу на протяжении двух лет подряд (в 2014 и 2015 годах).

На Западе пока что не определились два последних участника плей-офф. На 7 и 8 места претендуют три команды – МХК «Спартак», «Крылья Советов» и СКА-Варяги.

Поделиться