ENG

Кулиев, Семёнов и Романов – лучшие игроки 26-й недели в МХЛ

Поделиться
04.03.2019 в 15:00

Кулиев, Семёнов и Романов – лучшие игроки 26-й недели в МХЛ

Каждую неделю на сайте МХЛ определяется трое лучших игроков, которые, по мнению редакции, проявили себя лучше других по сумме статистических показателей. 

Лучший вратарь
Георгий Романов, «Омские Ястребы» 

76777.jpg

19-летний голкипер на минувшей неделе сыграл три матча, в которых одержал две победы и пропустил две шайбы, один раз отстояв на «0». Коэффициент надежности Романова – 0.67. Процент отраженных бросков – 0.98 в среднем за игру. Всего отразил 88 бросков по своим воротам. На площадке провел 178 минут. 

Лучший защитник
Глеб Семёнов, «Реактор» 

6767887.jpg

20-летний игрок обороны провел четыре матча, в которых забросил три шайбы и сделал две результативные передачи. Показатель полезности Семёнова – «+7». За прошедшую неделю он набрал восемь минут штрафа. Также защитник забросил одну шайбу в большинстве, нанес 15 бросков по воротам, заблокировал четыре броска и провел четыре силовых приема.

Лучший нападающий
Владислав Кулиев, «Белые Медведи» 

767878889.jpg

20-летний нападающий на минувшей неделе провел четыре матча, в которых отметился четырьмя заброшенными шайбами и семью результативными передачами, при показателе полезности «+7». На счету форварда дубль в ворота «Тюменского Легиона» и один гол в большинстве. Также Кулиев нанес шесть бросков по воротам, заблокировал один бросок и провел один силовой прием.

Поделиться