ENG

Кулиев, Семёнов и Романов – лучшие игроки 26-й недели в МХЛ

Кулиев, Семёнов и Романов – лучшие игроки 26-й недели в МХЛ
Цифры и факты
04.03.2019 в 15:00
Кулиев, Семёнов и Романов – лучшие игроки 26-й недели в МХЛ
Поделиться

Каждую неделю на сайте МХЛ определяется трое лучших игроков, которые, по мнению редакции, проявили себя лучше других по сумме статистических показателей. 

Лучший вратарь
Георгий Романов, «Омские Ястребы» 

76777.jpg

19-летний голкипер на минувшей неделе сыграл три матча, в которых одержал две победы и пропустил две шайбы, один раз отстояв на «0». Коэффициент надежности Романова – 0.67. Процент отраженных бросков – 0.98 в среднем за игру. Всего отразил 88 бросков по своим воротам. На площадке провел 178 минут. 

Лучший защитник
Глеб Семёнов, «Реактор» 

6767887.jpg

20-летний игрок обороны провел четыре матча, в которых забросил три шайбы и сделал две результативные передачи. Показатель полезности Семёнова – «+7». За прошедшую неделю он набрал восемь минут штрафа. Также защитник забросил одну шайбу в большинстве, нанес 15 бросков по воротам, заблокировал четыре броска и провел четыре силовых приема.

Лучший нападающий
Владислав Кулиев, «Белые Медведи» 

767878889.jpg

20-летний нападающий на минувшей неделе провел четыре матча, в которых отметился четырьмя заброшенными шайбами и семью результативными передачами, при показателе полезности «+7». На счету форварда дубль в ворота «Тюменского Легиона» и один гол в большинстве. Также Кулиев нанес шесть бросков по воротам, заблокировал один бросок и провел один силовой прием.

Поделиться