ENG

Ни слова о хоккее: Андрей Сковронский

Ни слова о хоккее: Андрей Сковронский
Ни слова о хоккее
16.03.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Андрей Сковронский
Поделиться

В гости на разговор в нашу традиционную рубрику «Ни слова о хоккее» зашел голкипер столичного МХК «Спартак» Андрей Сковронский. Он поведал о чертах своего характера, музыкальных предпочтениях, решении стать вратарем и многом другом. 

Свободное время 

- За мой рацион отвечает мама и командный доктор. Питаться стараюсь правильно, но какого-то определенного любимого блюда нет. Вообще предпочитаю различные мясные блюда.
-У меня есть кот, британец, его зовут Макс. Он всегда скучает, когда я нахожусь на выезде и радостно встречает, когда я возвращаюсь.
- Отдыхаю обычно с семьей и друзьями, предпочитаю отдых на море. Люблю не только лежать на пляже, но и посмотреть местные достопримечательности.
- Если мы встречаемся с друзьями, то в основном просто гуляем, ходим в кино, а когда появляется возможность – едем на шашлыки за город.
- Мне нравится кинематографическая вселенная Marvel, но одного любимого фильма нет.
- Музыку слушаю разных жанров, все зависит от настроения. Последняя песня, которую я добавил в плейлист - Rap Saved Me от 21 Savage. 

ск2.jpg

Характер

- Я довольно вспыльчивый человек, это один из моих минусов. Стараюсь сдерживаться, потому что это мешает как в хоккее, так и в жизни. Из плюсов – я добрый, веселый.
- У меня никогда не было такого, чтобы я не хотел ехать на игру. Мне всегда хочется выходить на лёд, биться за команду.
- Настоящий мужчина должен держать свое слово, быть воспитанным и мужественным.
- От родителей я унаследовал только лучшие качества – это доброта, скромность и ответственность.
- При знакомстве с новыми людьми, в первую очередь обращаю внимание на манеру общения.
- Стараюсь не верить в приметы, это отвлекает от дела, также не считаю себя азартным. 

Стиль 

- У меня нет эталона в мужском стиле, считаю, что у каждого должен быть свой стиль.
- Я не обращаю внимания на марку одежды. В моем гардеробе больше синих, серых и черных цветов. В повседневной жизни я больше ношу спортивную одежду, чем классическую. Так удобнее.
- Любимый парфюм – Frapin The Orchid Man.
- Бороду не отращиваю. Она особенно не растет, да и вообще это мне не близко. 

ск3.jpg

Отношения 

- Меня нравятся интересные девушки, с которыми есть о чём поговорить. Для меня важно, чтобы девушка говорила правду, так как я не терплю вранье. Считаю, что в жизни очень важно встретить своего человека.
- Если у меня будет сын, то хотел бы отдать его в хоккей. Но заставлять не буду, главное чтобы он сам этого хотел. Дочку скорее всего отдал бы в гимнастику. 

Карьера и учёба 

- Если бы не хоккей, то скорее всего поступил бы в медицинский институт, потому что мои родители врачи.
- Я учусь в РУТ (Российский университет транспорта), на факультете менеджмента. Всех своих однокурсников и преподавателей знаю, стараюсь успевать на занятия и всё вовремя сдавать. Считаю, что высшее образование сейчас очень важно. 

ск1.jpg

Мало кто знает, что когда меня привели записываться в хоккейную секцию в четыре года и я в первый раз в жизни увидел хоккейного вратаря, то сразу сказал: «Я буду вратарем!»

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться