ENG

Ни слова о хоккее: Павел Кукштель

Ни слова о хоккее: Павел Кукштель
Ни слова о хоккее
06.04.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Павел Кукштель
Поделиться

На этой неделе героем нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» стал нападающий СКА-1946 и СКА-Невы Павел Кукштель. Форвард нашел время, чтобы рассказать о том, как он проводит свободное время, своих чертах характера, музыкальных предпочтениях и многом другом.

Свободное время

- За рационом слежу самостоятельно, стараюсь часто питаться: 5-6 приемов пищи в день. У меня плотный завтрак, обед, ужин, а в промежутках - 2-3 перекуса. Любимое блюдо - макароны с сыром.
- У меня есть домашнее животное, это кот по кличке Елисей.
- Люблю активный отдых. Могу поиграть в большой теннис, баскетбол. Очень нравится просто гулять, особенно в новых городах.
- Я был во многих странах, но в Швейцарии нет. Вот ее как раз хотелось бы посетить.
- Когда встречаемся с друзьями, проводим время по-разному. Чаще всего это походы в кино и прогулки.
- Мне нравится фильм «1+1» , сериал «Смертельное оружие». Любимый актёр - Уилл Смит.
- Я меломан, слушаю все жанры музыки, что-то выбираю для себя. Последняя добавленная песня в плейлист: Flow от Grassy Spark.

кукштель.jpg

Характер

- Я спокойный, но настойчивый парень. О плюсах характеры вообще сложно говорить. Из минусов: периодически нервничаю и принимаю на свой счёт много негатива. Порой это сильно мешает.
- Никогда не было такого, чтобы не хотелось ехать на игру. Разве такое возможно? С такой ситуацией не сталкивался и, надеюсь, не столкнусь!
- Настоящий мужчина должен уважать и любить свою семью, быть опорой и стеной для своей девушки, хорошим отцом для своего ребёнка, постоянно развиваться, добиваться поставленных целей и идти только вперёд.
- Я унаследовал от родителей целеустремленность, отзывчивость и вежливость.
- При знакомстве с новым человеком в первую очередь обращаю внимание на то, насколько он опрятен и как ведет диалог.
- Я верю в приметы, думаю, что все спортсмены по-своему суеверны. Считаю себя азартным, но это не относится к азартным играм вроде покера и тому подобного.

кукштель1.jpg

Стиль

- Эталон мужского стиля выделить не смогу. Слежу за многими известными спортсменами, что-то выделяю для себя.
- Обращаю внимание на марку одежды, все-таки качественные вещи носить приятнее и практичнее. Отдаю предпочтение светлым тонам, больше всего в моем гардеробе белого цвета. В повседневной жизни однозначно отдаю предпочтение классике. Это приходит со временем, когда в команде существует определенный дресс-код. В свободное время хочется одеться во что-нибудь другое.
- С бородой у меня есть небольшие проблемки. Чтобы отрастить хоть сколько-нибудь заметную бородку, мне нужно не бриться лет восемь. Поэтому пока не отращиваю.

кукштель2.jpg

Отношения

- Мой идеал - образованная, веселая и понимающая девушка, которая с пониманием будет относиться к тому, чем я занимаюсь. Я имею в виду постоянные тренировки и разъезды.
- Я бы не сказал, что отношения – помеха для спортивной карьеры, но на данный момент все мысли и всё время посвящаются хоккею.
- Думаю, сыну я просто предложу хоккей, а выбор пусть делает сам, руководствуясь сердцем. Дочку в хоккей? Если захочет, то препятствовать не стану.
- Когда девушки узнают, что я хоккеист – реагируют положительно. Надеюсь, так будет и дальше.

Учёба и карьера

- Если бы не хоккей, то я занимался бы другим видом спорта. Скорее всего, это был бы большой теннис, или фигурное катание. С детства не любил сидеть на месте, постоянно хотелось двигаться и играть во все что только можно.
- Учусь в НГУ им П.Ф. Лесгафта. Учитывая моё расписание, появляться на занятиях удается очень редко. Однокурсников знаю, но далеко не всех.
- С самого детства я много времени уделял образованию. Нужно сказать спасибо родителям за это. Считаю, что хорошее образование необходимо, оно помогает развивать голову. А без головы и в хоккее, и в спорте в целом нечего делать.

кукштель3.jpg

Мало кто знает, что я очень люблю играть в шахматы. Родители в детстве устроили меня на занятия по шахматам. Это было сделано ради хоккея, чтобы голова постоянно работала и развивалась. В детстве даже в турнирах участвовал, но со временем шахмат в жизни стало мало.

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться