ENG

Ни слова о хоккее: Никита Лысенков

Ни слова о хоккее: Никита Лысенков
Ни слова о хоккее
14.04.2019 в 13:00
Ни слова о хоккее: Никита Лысенков
Поделиться

Новый герой нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» - лучший вратарь сезона 2017/2018, серебряный и бронзовый призер чемпионата МХЛ, обладатель Кубка Вызова, страж ворот СКА-1946 Никита Лысенков.

Свободное время 

- Я живу один, поэтому за свой рацион отвечаю сам. Очень люблю есть пельмени, дома особо я не готовлю. Когда я в стане команды, то за рацион отвечает доктор. Любимое блюдо - картофель с грибами.
- У меня пока нет домашних животных. На данный момент за ними просто некогда ухаживать.
- Люблю активный отдых. Путешествовать, находиться в дороге мне очень нравится. Мечтаю побывать в США, Японии и в Арабских Эмиратах.
- С друзьями мы любим ходить в кино, здесь все довольно стандартно.
- Есть много хороших фильмов, которые запомнились сюжетами. Выделю «Легенда/Тупак Шакур» - история знаменитого рэп-исполнителя.
- Мои любимые актеры - Аль Пачино, Том Харди и Леонардо Ди Каприо. Сериал, который меня зацепил - «Бригада».
- Чаще всего слушаю рэп. Последняя добавленная песня - Future «Never stop». 

лысенков2.jpg

Характер

- Я простой парень из простой семьи. Свой характер ассоциирую со львом. Если кто-то нападет - всегда дам отпор. Я всегда за справедливость. Говорю только правду независимо от того, кто передо мной.
- У меня никогда не было такого, чтобы я не хотел ехать, или вставать на игру. Я очень люблю хоккей.
- Настоящий мужчина должен быть сильным во всех отношениях. Не только физически, но и духовно. Уметь отвечать за свои слова и быть опорой для семьи и своей страны. Мужчине не позволительна слабость.
- От родителей я унаследовал много качеств. Мама передала мне свой позитив, а отец - упорство и наглость в хорошем смысле слова.
- При знакомстве я в первую очередь обращаю внимание на одежду и манеру общения. Для меня важно, как человек ведет себя и как разговаривает.
- Я не верю в приметы. Думаю, что они были придуманы давным-давно людьми, которые не могли объяснить происходящее. При этом меня можно назвать азартным человеком. 

Стиль

- У меня нет эталона в стиле, но мне всегда говорили, что я умею красиво одеваться.
- На марку одежды я внимания не обращаю. В моем гардеробе преобладает чёрный цвет. Я стараюсь ходить и в классике, и в спортивной одежде. Не хочется выглядеть однотипно, поэтому приучил себя комбинировать стили.
- У меня нет любимого парфюма. Сейчас пользуюсь туалетной водой Lacoste.
- Не отращиваю бороду. Мне кажется, что девушкам нравятся парни не с бородой, а с настоящими мужскими качествами.

лысенков1.jpg

Отношения

- Идеальная девушка для меня - это девушка, которая будет разделять мои взгляды на жизнь. Настоящая идиллия в отношениях – когда два человека находятся на одной волне. По характеру хочется, чтобы она была доброй и отзывчивой и без пафоса.
- Серьёзные отношения не могут быть помехой для спортивной карьеры, они наоборот будут помощью. Очень важно знать, что дома тебя ждут, готовы выслушать и поддержать.
- Если у меня будет сын, то буду думать, стоит ли его отдавать в хоккей. Если ему понравится этот вид спорта – конечно пусть занимается. Однако заставлять не стану.

Учёба и карьера

- Если бы не хоккей, то я бы занимался музыкой, или пошел бы в актерскую стезю.
- Я учусь в институте физкультуры, посещать занятия получается очень редко.
- Хорошее образование в современном мире очень важно. А лучше чтобы их было несколько. Но это только полдела. Полученными знаниями еще нужно уметь пользоваться. 

лысенков.jpg

Забавный случай

Мне было 16 лет, мы пришли с мамой за справкой к психиатру. Вышло так, что мы с мамой начали смеяться, посмотрев друг на друга. Психиатр едва не подумал что я больной, так что сейчас понимаю, что в таких вопросах важна серьезность. 

Мало кто знает, что когда я играл за МХК «Спартак», то экстерном учился в Челябинске в 11 классе. Сложновато, но деваться было некуда. 

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться