ENG

Ни слова о хоккее: Денис Каратаев

Ни слова о хоккее: Денис Каратаев
Ни слова о хоккее
27.04.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Денис Каратаев
Поделиться

Очередным героем нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» стал голкипер астанинских «Снежных Барсов» Денис Каратаев. Вратари не так часто попадают в нашу рубрику, поэтому было вдвойне интересно узнать как игрок проводит свободное время, какой музыке отдает предпочтение и насколько важно для него найти «своего» человека.

Свободное время 

- За свой рацион я сам отвечаю. Когда идет сезон, то придерживаюсь меню, которое прописывает доктор для команды. А когда приезжаю домой, люблю кушать всё, что готовит бабушка и мама. Даже не могу выделить какое-то одно блюдо.
- У меня есть домашнее животное. Это йоркширский терьер по кличке Диди.
- Люблю спокойный отдых на море, загорать на солнце. Мечтаю побывать в Венеции, увидеть всю прелесть севера Италии.
- Если встречаемся с друзьями, то обычно ходим в кинотеатр. Во время сезона выходных не так много, стараюсь их проводить активно. Можем поиграть в футбол, или в теннис.
- Мой любимый фильм - «Законопослушный гражданин». Из сериалов выделю «Игру престолов». Мне нравится актер Джейсон Стейтем.
- Я слушаю разную музыку, всё зависит от настроения. Последняя добавленная песня в плейлисте - «Стань» Макса Коржа. 

каратаев1.jpg

Характер

- Мой характер может быть разным, все зависит от ситуации. Одно могу сказать точно: я всегда говорю правду в лицо и не обманываю. Бываю добрым, но не всегда и не со всеми. Порой меня не стоит злить.
- На игру я всегда встаю в хорошем настроении. У меня не бывает такого, чтобы я не хотел просыпаться и ехать на матч. Каждая игра - праздник.
- Настоящий мужчина должен быть очень целеустремлённым парнем, уметь добиваться своих целей.
- От родителей я унаследовал веру в себя. Они научили меня тому, что все обязательно получится, нужно только работать и идти вперёд.
- При знакомстве с новыми людьми сразу чувствую с кем мне комфортно общаться, а с кем нет. Важно, чтобы человек был общительным и чтобы с ним было интересно.
- Я не суеверный, примет нет. Считаю, что они только отвлекают, так как люди на них зацикливаются. В спорте я люблю выигрывать, поэтому считаю себя азартным человеком. 

каратаев.jpg

Стиль

- В мужском стиле особого эталона у меня нет, я сам себе диктую стиль. Не подстраиваюсь под остальных.
- На марку одежды обращаю внимание. Предельно и тщательно выбираю, всегда слежу за тем, что покупаю. Стараюсь, чтобы во всем был вкус. В моем гардеробе много черных и белых цветов, а также много красного.
- Любимый парфюм - Hugo Boss. Купил на чемпионате мира и не жалею. Очень понравился этот аромат.
- Хожу без бороды, потому что она растёт, но не так мощно, как у других. 

каратаев3.jpg

Отношения

- Идеальная девушка должна быть мудрой, образованной, хозяйственной. Уметь за собой следить и быть в форме.
- Важно найти своего человека. Отношения ни в коем случае не могут быть помехой для спортивной карьеры. Любимый человек всегда поможет и будет мотивировать.
- Однажды у меня случилась неловкая ситуация с девушкой в ресторане. Я забыл деньги, пришлось звонить другу, чтобы помог. Теперь я внимательно отношусь к таким вещам.
- Если у меня будет сын, то конечно отдам его в хоккей. А вот дочку – точно нет.
- В России девушки больше любят хоккеистов, в Казахстане такого нет. Мне кажется они больше внимания уделяют борцам и боксерам. 

Учёба и карьера

- Если бы не хоккей, то я стал бы спортивным психологом, мне нравится работать с людьми. Разрабатывал бы тренинги, которые помогали бы людям.
- Я учился в колледже и сейчас буду поступать в институт на высшее. Времени на учёбу было мало, потому что некогда было посещать из-за тренировок. Но одногруппников своих знаю.
- Высшее образование в современном мире получить очень важно. Даже если хочешь открыть собственное дело, без него никак. 

каратаев2.jpg

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться