ENG

Ни слова о хоккее: Владимир Галкин

Ни слова о хоккее: Владимир Галкин
Ни слова о хоккее
04.05.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Владимир Галкин
Поделиться

Сегодня в нашей традиционной рубрике «Ни слова о хоккее» особенный гость. Лучший вратарь юбилейного сезона и самый ценный игрок плей-офф Кубка Харламова, страж ворот «Авто» из Екатеринбурга Владимир Галкин.

Свободное время 

– Я доверяю свой рацион нашему командному врачу. Он лучше знает, как надо правильно питаться спортсменам. Моё любимое блюдо – шашлык.
– Дома у нас есть домашнее животное – кролик. Её зовут Соня, за ней ухаживает сестра.
– Мне нравится отдыхать за границей люблю путешествовать. Мечтаю побывать в США и в Японии.
– С друзьями выходные проводим активно: ходим в кинотеатр, в кафе, гуляем по городу. Иногда с парнями играем в приставку.
– Мой любимый фильм – «Звёздные войны», а сериал – «Игра престолов». Мне вообще интересен жанр фантастики. Из актёров могу выделить игру британки Эмилии Кларк.
– Я меломан. Слушаю абсолютно всё в зависимости от настроения. Последняя песня, добавленная в плейлист – «Первый» Скриптонита и Басты.

галкин8.jpg

Характер

– Я стремительный человек. У меня есть огромное желание добиться успеха. При этом я трудолюбивый и много работаю над своими целями. Один из главных моих минусов – уход в себя. Бывает такое, что после неудач закрываюсь от окружения.
– Я всегда готов играть. Никогда не было таких ситуаций, чтобы не хотелось ехать на игру.
– Настоящий мужчина, в первую очередь, должен быть целеустремлённым и жизнерадостным человеком.
– Я унаследовал от своих родителей трудолюбие, позитив и доброту. Несмотря на плохие ситуации, я всегда остаюсь добрым и отзывчивым.
– Когда знакомлюсь с людьми, то сначала обращаю внимание на манеру общения, насколько комфортно говорить с человеком, на общие интересы.
– У меня есть кое-какие приметы, но я стараюсь не зацикливаться на них.
– Я азартный человек. По крайней мере, мне кажется, что азарта во мне достаточно.

Стиль 

– Для меня эталон в мужском стиле Конор Макгрегор. Он очень хорошо разбирается в том, как должен выглядеть мужчина.
– Обращаю внимание на марку одежды. В моём гардеробе преобладает одежда чёрного цвета. В жизни я больше отдаю предпочтение спортивной одежде, нежели классике.
– У меня нет любимого парфюма. Я покупаю абсолютно разные запахи, вне зависимости от популярных брендов.
– Борода растет, но я не отращиваю её специально. Стараюсь сбривать, если, конечно, мне не лень. 

галкин9.jpg

Отношения

– Идеальная девушка прежде всего должна быть заботливой. На данный момент я свободен, так как много времени уделяю хоккейной карьере.
– Я не считаю серьёзные отношения помехой для спортивной карьеры. Наоборот, поддержка близкого человека необходима каждому.

Учёба и карьера

– Если бы меня не отдали в хоккей, то я бы стал военным. Посвятил бы себя Родине и постарался бы добиться успеха на этом поприще.
– Я учусь в УралГУФК. Посещать занятия не успеваю, так как много времени уходит на игры и тренировки. Поэтому спасибо преподавателям за понимание. Однокурсников своих знаю, но не всех.
– Высшее образование в наше время получить очень важно. Без него устроиться на достойную работу очень сложно. 

Мало кто знает, как я захотел стать вратарём. В детстве смотрел мультфильм «Шайбу! Шайбу!» и увидел вратаря команды «Метеор». После этого другие амплуа в хоккее меня не интересовали.

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться