ENG

Ни слова о хоккее: Владимир Гайдеик

Ни слова о хоккее: Владимир Гайдеик
Ни слова о хоккее
11.05.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Владимир Гайдеик
Поделиться

Новый герой нашей традиционной субботней рубрики «Ни слова о хоккее» - один из ведущих нападающих «Мамонтов Югры», бронзовый призер юбилейного сезона Молодежной хоккейной лиги Владимир Гайдеик.

Свободное время 

- Мы с командой живем на базе, там за наш рацион отвечает повар. В основном ем макароны и курицу. А в межсезонье мои мама и девушка готовят все, что я люблю. Самое любимое блюдо – обычные пельмени.
- Домашнего животного у меня нет, но в будущем хотел бы завести большую собаку.
- Отдыхать люблю с семьёй, потому что не получается часто видеться в сезоне. Я хотел бы побывать в Италии, а именно в Риме, меня впечатлил сюжет о нем в программе «Орел и Решка».
- С друзьями в выходные дни играем в Play Station, ходим в кино, кафе.
- Мой любимый фильм - «В бой идут одни старики», вообще люблю фильмы на военную тематику. А сериал - «Во все тяжкие», впечатлил сюжет. Любимый актёр - Юрий Никулин, блестящий актер, где бы не снимался.
- В моем плейлисте преобладают рэп и шансон. Последняя песня добавленная – Сергей Наговицин, композиция «Разбитая судьба».

g0JLRKUkEnE.jpg

Характер

- Своими главными чертами характера считаю ответственность, благородство и упорство. Слабые черты - вспыльчивость и периодическая лень.
- На игру каждый раз встаю как на праздник. Не было ещё такого, что бы не было желания ехать на матч.
- Настоящий мужчина должен быть надёжным, мужественным и с хорошим чувством юмора.
- От папы унаследовал упорство и миролюбие. А от мамы - заботу о близких и ответственность.
- Всегда при знакомстве обращаю внимание на то, приветлив ли человек, на простоту в общении.
- Не сказал бы, что верю во все приметы. В жизни это редкость, а на льду такие приметы есть. Верю, например, что нужно выходить на лёд с правой ноги.
- В плане хоккея я очень азартен. А вот если говорить об азартных играх – такого нет совершенно.

lcYWPDyFRbU.jpg

Стиль

- У меня нет эталона мужского стиля. Одеваюсь только по своему вкусу.
- На марку одежды я внимания не обращаю. Главное, чтобы вещь была удобной и комфортной. В гардеробе преобладает темно-синий и белый цвета. Возможно, это из-за цвета клуба, в котором я играл. В повседневной жизни предпочитаю спортивный стиль, в классике чувствую себя слишком не комфортно, но порой нужно ее носить.
- На данный момент мне нравится парфюм «One million» Paco Rabanne.
- Бороду отращиваю только в период плей-офф. В остальное время не ношу её. 

Отношения

- У меня есть девушка Алина. В хоккее она пока что не слишком разбирается. Она учится в университете и работает.
- Серьезные отношения не мешают спортивной карьере, за четыре года научился находить баланс.
- У нас с Алиной никогда не случалось неловких ситуаций. Мы прекрасно понимаем друг друга и нам всегда комфортно.
- Если сын сам захочет играть в хоккей – то я поддержу его. Но если честно сам бы я не хотел, чтобы мой ребёнок прошёл этот путь.
- Есть девушки, которые пытаются со мной познакомиться, но я на такое не реагирую. Хоккеистам вообще не нравится, когда девушки видят в них только хоккеистов, а не простых парней. 

гайдеик.jpg

Карьера и учеба

- Если бы не хоккей, то я скорее всего стал бы сотрудником МЧС. Считаю, что это самоотверженная профессия, которая приносит настоящую пользу обществу.
- Сейчас я студент Югорского государственного университета, факультет физкультуры. В межсезонье стараюсь посещать все занятия, в сезоне, к сожалению, это редкость. Со всеми однокурсниками знаком, общаемся в нашей группе ВК и на парах. 

Забавный случай

Из-за погодных условий у нас задержали рейс в Омск, где были игры плей-офф. Нас отвезли обратно на базу. Была установка после сообщения в группу от администратора сразу спускаться на отъезд. Я попросил своего соседа Никиту Чусовитина, чтобы он разбудил меня, когда нужно будет спускаться. В итоге Никита разбудил меня и спокойным голосом сказал: «Братан, вставай, мы уже на пять минут опоздали». 

Мало кто знает, что я пришёл в хоккей в 10 лет. Возраст не маленький, но не думаю, что я играю хуже тех, кто начал заниматься хоккеем в 4 года. 

XzEfgVg_ZGw.jpg

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться