ENG

Манухов в «Авангарде», Провольнев – в Череповце

Манухов в «Авангарде», Провольнев – в Череповце
Официально
12.05.2019 в 17:30
Манухов в «Авангарде», Провольнев – в Череповце
Поделиться

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге и изменениях в составах молодежных команд.

Новичком «Авангарда» стал защитник Роман Манухов, заключивший с клубом двухлетний контракт. В МХЛ 25-летний игрок обороны выступал за «Локо» и в сезоне 2014/2015 стал с ярославцами бронзовым призером сезона. Всего он провел в молодежной лиге 239 матчей.

«Металлург» подписал трехлетний контракт с нападающим Дмитрием Буйницким. На счету белорусского форварда 74 матча за «Динамо-Шинник» и 26 (8+18) набранных очков.

«Северсталь» заключила двухлетние соглашения с голкипером Владиславом Подъяпольским и защитником Владиславом Провольневым. Подъяпольский – выпускник «Кузнецких Медведей», в составе которых он провел 84 матча. 24-летний Провольнев – обладатель Кубка Харламова в составе «Спартака», за который он сыграл 99 встреч.

СКА заключил двусторонний однолетний контракт с форвардом Олегом Ли. На его счету 60 матчей за «Атлантов» и «Алмаз» и 38 (16+22) баллов.

«Адмирал» заключил однолетний односторонний контракт с нападающим Владиславом Бойко. В МХЛ форвард провел 131 матч за «Красную Армию», «Белых Тигров» и «Ирбис», в которых набрал 82 (40+42) очка.

Поделиться