ENG

Яковлев в «Металлурге», «Локомотив» продлил контракты с чемпионами

Яковлев в «Металлурге», «Локомотив» продлил контракты с чемпионами
Официально
17.05.2019 в 17:01
Яковлев в «Металлурге», «Локомотив» продлил контракты с чемпионами
Поделиться

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге и изменениях в составах молодежных команд.

«Барыс» заключил новый двусторонний двухлетний контракт с форвардом Егором Петуховым. В МХЛ он выступал за «Кристалл» из Бердска, за который провел 116 матчей и набрал 91 (44+47) очко.

«Металлург» подписал двухлетний контракт с защитником Егором Яковлевым. Этот игрок обороны является одним из самых ярких выпускников МХЛ. На его счету – золото и серебро Чемпионата мира, звание олимпийского чемпиона и победа в розыгрыше Кубка Гагарина. В МХЛ он выступал за «Барс» и «Локо», за которые провел в общей сложности 123 встречи.

«Сибирь» подписала двухлетний контракт с защитником Ярославом Хабаровым, пропустившим прошлый сезон. Хабаров – обладатель Кубка Харламова в составе «Стальных Лисов» и серебряный призер Чемпионата МХЛ. Он провел за уральцев 87 матчей, в которых набрал 35 (7+28) очков.

«Локомотив» заключил новые двусторонние контракты до конца сезона 2021/2022 с обладателями Кубка Харламова голкипером Даниилом Исаевым, защитником Даниилом Мисюлем и форвардом Георгием Ивановым. Кроме того, в клуб вернулся голкипер Александр Лазушин, заключивший двухлетний контракт. Лазушин, в отличие от чемпионов юбилейного сезона МХЛ, провел в молодежной лиге всего одну встречу против «СКА-1946» в первом сезоне. И кстати, шайб в ней не пропустил.
Поделиться