ENG

Торченюк переезжает в Новосибирск, Ожиганов в «Ак Барсе»

Торченюк переезжает в Новосибирск, Ожиганов в «Ак Барсе»
Официально
19.05.2019 в 12:15
Торченюк переезжает в Новосибирск, Ожиганов в «Ак Барсе»
Поделиться

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге и изменениях в составах молодежных команд.

Защитник Игорь Исаев и нападающий Александр Шаров приняли квалификационные предложения «Трактора» и заключили двухлетние двусторонние контракты. На счету Исаева 157 матчей за «Белых Медведей», у Шарова 170 поединков и 110 (56+54) очков.

Станислав Гареев заключил новый двусторонний однолетний контракт с «Салаватом Юлаевым». На счету защитника 116 матчей в составе «Толпара» и бронза сезона 2010/2011.

«Ак Барс» подписал однолетний контракт с форвардом Михаилом Фисенко. В МХЛ 28-летний игрок провел не так много времени, он сыграл всего 10 матчей за «Кузнецких Медведей», в которых успел набрать 8 (2+6) очков.

«Ак Барс» заключил двухлетний контракт с защитником Игорем Ожигановым. Этот игрок обороны – представитель первого «золотого» поколения «Красной Армии», с которой он выиграл Кубок Харламова и Кубок мира. Всего провел за армейцев 167 матчей, последний сезон провел в НХЛ, выступая за «Торонто».

«Сибирь» обменяла защитника Павла Воробья в «Автомобилист» на форварда Александра Торченюка. Воробей выступал в МХЛ за минскую «Юность» также провел три матча на Кубке мира 2015 года.

Торченюк – еще один обладатель Кубка Харламова и Кубка мира в составе «Красной Армии». За столичную команду он провел 181 матч и набрал 153 (57+96) очка.
Поделиться