ENG

Ни слова о хоккее: Максим Дубовик

Ни слова о хоккее: Максим Дубовик
Ни слова о хоккее
25.05.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Максим Дубовик
Поделиться

Очередной гость нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» - грозный защитник «Авто» из Екатеринбурга Максим Дубовик. В юбилейном сезоне игрок обороны большую часть времени провел в ВХЛ, однако не забывает о родной молодежке, в которой в свое время был капитаном.

Свободное время

- Мой рацион самый обычный. Когда идёт сезон - питаюсь вместе с командой. А в отпуске я очень люблю то, что готовит мама. Мне нравится грузинская и итальянская кухня, поэтому любимых блюд множество.
- Я предпочитаю спокойный отдых на море, где можно расслабиться, подумать о жизни и отвлечься от хоккея. Мечтаю побыть в Испании, в Германии и слетать за океан в США.
- С друзьями чаще всего ходим в кинотеатр, или играем на приставке. Иногда можем поехать на шашлыки в лес, сходить в баню.
- Любимых фильмов у меня много. Мне нравятся триллеры и ужастики, но иногда тянет посмотреть комедию «Любовь и голуби», которую я смотрел уже раз двадцать. Из последнего что посмотрел впечатлили «Бойцовский клуб», «Исчезнувшая», «Любовь живет три года».
- Могу слушать любую музыку: от Гуфа до Владимира Высоцкого. Последняя добавленная песня в плейлисте - «Малиновый закат» Макса Коржа.

дубовик.jpg

Характер

- Мне сложно самому оценить свой характер. Могу назвать свои минусы: вспыльчивость и я долго переживаю неудачи. Насчет вспыльчивости, с возрастом нужно учиться сдерживать себя.
- Я трудолюбивый и люблю то, чем занимаюсь. Всего себя отдаю хоккею и тренировкам. У меня не было такого, чтобы не хотелось ехать на игру.
- Настоящий мужчина должен уметь держать своё слово, стоять на своём и быть защитником своих близких.
- Не люблю, когда человек ведет себя наигранно. Поэтому при знакомстве в первую очередь обращаю внимание на манеру общения.
- У меня есть несколько примет, которые я обязательно соблюдаю перед игрой. При этом особо не зацикливаюсь на этом.
- Не считаю себя азартным человеком. Я и в казино-то никогда не был.

Стиль

- У меня нет эталона в мужском стиле. Могу какие-то определённые вещи подсмотреть у знаменитостей, слежу за этим постоянно.
- Гардероб разнообразный: есть как классические вещи, так и спортивные. Иногда ношу известные бренды, но обычно покупаю то, что нравится. Нельзя сказать, что я обращаю внимание на марку одежды. Любимый парфюм выделить не могу.
- Бороду пока не отращиваю. Возможно отпущу, когда будет расти, но не сейчас.

дубовик1.jpg

Отношения

- Пока что холостой, серьезных отношений нет. Идеальная девушка для меня – это не только красота, доброта и ум. Она должна быть заботливой, уметь поддержать в нужный момент.
- Я считаю, что девушка хоккеиста должна быть готова всегда быть рядом, возможно где-то даже в ущерб своим увлечениям. Это очень сложно, так как часто приходится переезжать из одного места в другое. К этому нужно быть готовыми.
- Не думаю, что серьезные отношения могут быть помехой для спортивной карьеры. Всегда приятно, когда кто-то ждёт тебя дома.

Учёба и карьера

- Если честно, то я и не знаю, чем бы я занимался, если бы не хоккей. Никогда не думал об этом.
- Я учусь в Челябинске на ночном отделении. Занятия посещаю только во время отпуска, по-другому никак не получается. Преподаватели всё понимают, спасибо им за это.

56567677878.jpg

Мало кто знает, что я очень сильно боюсь высоты. Поэтому экстремальные виды спорта, прыжки с вышки – это не моё. Вполне достаточно полётов на самолёте, которые мне тяжело даются. 

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться