ENG

Кагарлицкий в СКА, Сидоров возвращается в Ярославль

Кагарлицкий в СКА, Сидоров возвращается в Ярославль
Официально
07.06.2019 в 15:00
Кагарлицкий в СКА, Сидоров возвращается в Ярославль
Поделиться

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге и изменениях в составах молодежных команд.

«Автомобилист» заключил однолетний контракт с форвардом Евгением Мозером. 26-летний форвард – обладатель Кубка Харламова в составе «Омских Ястребов». Всего он провел за омскую молодежную команду 43 матча и набрал в них 39 (21+18) очков.

СКА заключил трехлетний контракт с нападающим Дмитрием Кагарлицким. В МХЛ экс-нападающий «Северстали» и «Динамо» провел не так много времени. На его счету всего 20 матчей за «Крылья Советов», но зато набрал он в них сразу 24 (12+12) очка.

«Локомотив» и «Ак Барс» произвели обмен, в результате которого в Ярославль вернулся защитник Михаил Сидоров. В Казань отправился нападающий Данил Гизатуллин.

Сидоров выступал в МХЛ за «Локо» и «Ирбис», проведя за молодежные команды 61 матч. В составе «Ак Барса» он стал обладателем Кубка Гагарина. 19-летний Гизатуллин – двукратный обладатель Кубка Харламова и Кубка мира в составе «Локо». Всего он провел в МХЛ 101 матч и набрал 40 (26+14) очков.

Состав «Адмирала» пополнил 23-летний защитник Александр Родионов. Воспитанник воскресенского хоккея выступал в МХЛ за МХК «Химик» и «Толпар», с которым дошел до финала Кубка мира. Всего провел в МХЛ 165 матчей и набрал 45 (13+32) очков.

Поделиться