ENG

Ни слова о хоккее: Семён Панкратов

Ни слова о хоккее: Семён Панкратов
Ни слова о хоккее
08.06.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Семён Панкратов
Поделиться

На этот раз в гостях нашей традиционно субботней рубрики «Ни слова о хоккее» - выпускник московского МХК «Динамо», нападающий Семён Панкратов, дебютировавший в МХЛ еще когда команда называлась ХК МВД.

Свободное время 

- За мой рацион отвечает клуб. Когда я нахожусь дома, то люблю кушать то, что готовит мама. Любимое блюдо – салат «Цезарь».
- У меня есть домашние животные. Собака по кличке Джаббар. И ещё я увлекаюсь спортивными голубями, тренирую и участвую в соревнованиях.
- Мой отдых проходит по-разному. Нравится ездить на море, но нравится проводить выходные с семьёй дома. Мечтаю посетить Францию и Испанию, увидеть их красивые столицы.
- Мой любимый сериал – «Побег», а фильм – «Гладиатор», не устаю его пересматривать.
- Я слушаю разную музыку, обычно это зависит от настроения. Последняя добавленная песня в плейлист - «Голоса» Андрея Звонкого. 

панкратов.jpg

Характер

- Порой у меня меняется характер, многое зависит от ситуации. Могу порой быть как вспыльчивым, так и спокойным.
- Хоккей – это самое главное дело моей жизни, я всегда с большим удовольствием готовлюсь к матчам. У меня не бывает такого, чтобы я не хотел утром вставать на игру.
- Настоящий мужчина – это тот, кто умеет держать слово, может постоять за себя и своих близких, быть простым в общении и с чувством юмора.
- Все свои черты характера я унаследовал от родителей. Спасибо им за то, что воспитали меня и вырастили порядочным человеком.
- Мне нравится общаться с обыкновенными людьми, не люблю пижонство. Поэтому когда знакомлюсь с новыми людьми, то смотрю как они себя ведут.
- Доля азарта во мне присутствует всегда. Я также немного суеверный, но про приметы никому не говорю. Это сугубо личная вещь.

панкратов1.jpg

Стиль 

- Эталон мужского стиля – это мой отец. Я всегда старался быть похожим на него.
- В одежде я прост, не обращаю внимания на марки и бренды. В повседневной жизни стараюсь отдавать предпочтение классическому стилю. Спортивная одежда за сезон сильно надоедает. В моём гардеробе много черного цвета, редко можно найти что-то яркое.
- Если я отращу бороду, то никакой девушке это не понравится. Так что я хожу без неё. 

Отношения 

- Обязательно в будущем хотел бы сына и дочку. Сына в хоккей отдам обязательно, здесь даже и думать не стоит. 

Учёба и карьера

- Никогда не задумывался над вопросом, чем бы я занимался, если бы не хоккей. Благодарен родителям, что отдали меня именно в этот вид спорта.
- Я учусь в РГУФКСИТе. Своих одногруппников знаю всех, потому что со многими играю и вижусь на матчах.
- Я считаю, что высшее образование играет важную роль в жизни. Хоккей не вечен, после завершения карьеры нужно будет чем-то заниматься. Если есть планы стать тренером и работать с молодежью, то важно иметь высшее образование. 

панкратов2.jpg

Интересный случай

Один из нелепых случаев произошёл со мной в детстве, это я запомнил на всю жизнь. Мама пришла забирать нас с сестрой из детского сада, мы шли к машине, разговаривали. Я подхожу к машине, уверенно залезаю в неё, а там сидит незнакомый мужчина. В первые секунды я не понимал, что происходит, а затем вылетел и побежал к маме. Смеялись после этого мы очень долго, после этого случая я стал более внимательным. 

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться