ENG

Ни слова о хоккее: Кирилл Тютяев

Ни слова о хоккее: Кирилл Тютяев
Ни слова о хоккее
22.06.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Кирилл Тютяев
Поделиться

Очередным героем нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» стал один из лидеров серебряного призера минувшего сезона «Авто» Кирилл Тютяев. 18-летний форвард рассказал о чертах своего характера, увлечениях, любимой музыке и многом другом.

Свободное время 

- За своим рационом слежу сам. Не всегда удаётся правильно питаться, но я стараюсь. Любимое блюдо – салат «цезарь» с креветками.
- У меня есть домашнее животное. Это кавказская овчарка по кличке Байкал.
- Мечтаю увидеть США, побывать в Нью-Йорке, в городе небоскребов. Это один из крупнейших городов страны, о нем снято множество фильмов, очень хочется увидеть его своими глазами.
- С друзьями мы чаще всего проводим время на улице, гуляем ходим в кинотеатры в Екатеринбурге. Иногда можем просто поиграть на приставке.
- Мои любимые фильмы – «Все мои американцы» и «Гонка». Это хорошие мотивационные спортивные фильмы. Из актёров выделю Сергея Безрукова и Александра Петрова. Считаю, что такие талантливые актеры редко встречаются, они могут вжиться в любой образ.
- Слушаю разную музыку, но в приоритете хип-хоп и рэп. Последняя добавленная песня в плейлисте – «Шантаж» от Макса Коржа. 

тютяев.jpg

Характер

- По темпераменту я холерик, это о многом говорит. В своём деле готов идти до конца, я трудолюбивый человек со своими стремлениями и целями. Мой главный минус – долгое переживание неудач. Я стараюсь контролировать эмоции, иногда получается, но не всегда.
- У меня никогда не было такого, чтобы не хотелось ехать на игру. С огромным желанием выхожу на лёд в дни матчей.
- Настоящий мужчина должен быть целеустремлённым, у него должны быть четко расставлены приоритеты, он всегда должен понимать, чего он хочет и идти до последнего.
- Я унаследовал от родителей доброту, работоспособность и целеустремлённость. Эти качества мне очень помогают.
- У меня много примет и суеверий, верю в них. Так что меня можно считать суеверным парнем.
- Я азартный человек. Есть принцип: что наша жизнь? Игра! Если я в чем-либо не буду видеть азарта для себя, то даже времени не буду тратить на это. Но никаких пристрастий к казино нет!

тютяев2.jpg

Стиль

- У меня нет эталона в мужском стиле. Я сам формирую гардероб и никогда не смотрю на других.
- Я обращаю внимание на марку одежды. У меня много одежды красного и чёрного цвета, но красный лидирует, потому что это мой самый любимый цвет. Обычно мой стиль зависит от времени года: зимой хожу только в спортивной одежде, а когда тепло - отдаю предпочтение классике. Летом меня редко можно увидеть в спортивном костюме.
- Мой любимый парфюм – «Playboy VIP».
- Бороду не отращиваю, поэтому не могу сказать насколько это модно сейчас. 

Отношения 

- Сейчас у меня нет девушки. На данный момент мне не до серьезных отношений. Но я не исключаю, что могу встретить человека, который «зацепит» и это мнение изменится.
- Хоккей – мужской вид спорта, поэтому сына я бы отдал, а дочку нет. Но если сыну не понравится - настаивать не стану.
- Девушки по-разному реагируют когда узнают, что я хоккеист. Все зависит от того, нравится им хоккей, или нет. 

тютяев3.jpg

Учёба и карьера

- Я никогда не думал, о том, чем бы занимался, если бы не было хоккея. Я хочу играть и связать свою жизнь с этим видом спорта.
- Учусь в колледже УралГУФК, закончил третий курс. Одногруппников своих знаю. Времени посещать занятия у меня почти нет, поэтому успеваю только на сессии.
- Высшее образование – очень важная вещь в современной жизни, без него никуда. 

Мало кто знает, что в свободное время я могу сочинять рэп, мне легко даются рифмы. Даже тексты записывал. Правда, сейчас всё удалено, но мне нравится этим заниматься.

тютяев4.jpg

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться