ENG

Предсезонные планы: «Авто», «Алмаз»

Предсезонные планы: «Авто», «Алмаз»
Новости МХЛ
01.07.2019 в 13:00
Предсезонные планы: «Авто», «Алмаз»
Поделиться

Молодежная хоккейная лига начинает знакомить болельщиков с предсезонными планами команд Лиги. В первом выпуске – «Авто» и «Алмаз»

«Авто»

Первый учебно-тренировочный сбор команды пройдет в Новоуральске с 7 по 27 июля. После этого команда отправится в Уфу для участия в турнире «Кубок ХК «Салават Юлаев» (28 июля – 5 августа).

Помимо «Авто» в турнире примут участие «Толпар», Мамонты Югры», «Белые Медведи», «Омские Ястребы» и «Реактор».

С 7 по 12 августа состоится традиционный предсезонный турнир «ТАНЕКО» в Казани, полный состав участников которого уточняется.

С 14 по 26 августа в планах тренировки в Екатеринбурге, а главной проверкой для «Авто» Будет «Турнир памяти», который пройдет в Челябинске с 27 по 29 августа. Также в нем сыграют «СКА-Варяги», «Мамонты Югры» и «Белые Медведи».

«Алмаз» 

6 июля команда вылетает в Адлер, где пробудет на сборе до 18 числа. С 19 июля – десятидневный сбор в Череповце. 

С 29 июля по 3 августа состоится традиционный турнир памяти П.И Беляева. В этом году, помимо «Алмаза», в нём примут участие МХК «Спартак», МХК «Динамо М», «Тайфун», череповецкий «Металлург» и «Крылья Советов». 

С 4 по 10 августа – учебно-тренировочный сбор в Великом Устюге. 

Заключительным аккордом подготовки для череповчан станет турнир памяти заслуженного мастера спорта В. Быстрова, который пройдет с 14 по 18 августа в Санкт-Петербурге. После этого команда возвращается в Череповец, где будет готовиться до начала регулярного чемпионата.

Поделиться