ENG

Квартальнов в «Витязе», Орлович-Грудков перебирается в Сочи

Поделиться
02.07.2019 в 17:00

Квартальнов в «Витязе», Орлович-Грудков перебирается в Сочи

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге и изменениях в составах молодежных команд.

«Витязь» и СКА произвели обмены несколькими хоккеистами. В подмосковный клуб отправились форварды Святослав Гребенщиков, Данила Квартальнов и Иван Ларичев. Гребенщиков и Ларичев – серебряные призеры Чемпионата МХЛ в составе СКА-1946. Квартальнов также брал серебро с армейцами, а с «Красной Армией» становился обладателем Кубка Харламова.

ХК «Сочи» и СКА произвели обмен: состав сочинцев пополнил форвард Денис Орлович-Грудков, еще один серебряный призер Чемпионата МХЛ сезона 2014/2015.

ХК «Сочи» и «Салават Юлаев» произвели обмен: за денежную компенсацию «леопарды» приобрели защитника Анатолия Елизарова. На счету игрока обороны 30 матчей в составе «Толпара» и «Динамо СПб».

«Ак Барс» произвёл обмен с клубами ВХЛ «Горняк» и «Нефтяник». За денежную компенсацию в Учалы перебрался форвард Александр Юшков. А «Ак Барс» за денежную компенсацию приобрёл защитника Кирилла Адамчука.

Адамчук провел 116 матчей за «Тюменский Легион» и «Мамонтов Югры». На счету Юшкова 50 матчей за «Юниор» из Кургана.

Московское «Динамо» подписало двустороннее соглашение с защитником Артуром Кармашковым. В МХЛ он провел 90 матчей за «Амурских Тигров» и «Тайфун».

Поделиться