ENG

Красоткин остается во Владивостоке, Фаткуллин покидает Казань

Официально
03.07.2019 в 17:00
Красоткин остается во Владивостоке, Фаткуллин покидает Казань
Поделиться

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге и изменениях в составах молодежных команд.

«Торпедо» подписало контракт с форвардом Игорем Левицким. Двухстороннее соглашение с экс-голкипером ЦСКА рассчитано на 1 год. На счету нападающего 156 матчей за «Красную Армию» и «Атлантов».

ХК «Сочи» продлил контракт с форвардом Василием Нарзяевым. Двухстороннее соглашение рассчитано на 1 год. В МХЛ он выступал за ХК «Капитан» и «Атлантов», за обе команды провел в общей сложности 84 матча.

«Ак Барс» и «Нефтехимик» произвели обмен: в Альметьевск взамен денежной компенсации отправился защитник Тимур Фаткуллин. В обратном направлении проследовал форвард Данил Воеводин.

Воеводин – финалист Кубка мира и розыгрыша Кубка Харламова, провел 113 матчей за «Реактор» и «Олимпию» из Кирово-Чепецка. Фаткуллин – бронзовый призер сезона 2016/2017 в составе «Кузнецких Медведей». Всего он провел 117 матчей в МХЛ.

«Адмирал» на новых условиях переподписал контракт с вратарём Антоном Красоткиным, обладателем Кубка Харламова в составе «Локо». Новое двухстороннее соглашение рассчитано на 2 года.

«Ак Барс» подписал пробный контракт с форвардом Артёмом Тянулиным, ранее выступавшим за «Брэмптон» (ECHL). В МХЛ форвард провел 30 встреч за «Ирбис».

Поделиться