ENG

Предсезонные планы: «Красная Армия», «Крылья Советов»

Предсезонные планы: «Красная Армия», «Крылья Советов»
Новости МХЛ
04.07.2019 в 12:00
Предсезонные планы: «Красная Армия», «Крылья Советов»
Поделиться

Молодежная хоккейная лига продолжает знакомить болельщиков с предсезонными планами команд Лиги. В очередном выпуске – «Красная Армия» и «Крылья Советов»

«Красная Армия»

Армейцы проведут первый выездной сбор в городе Пересвет, он продлится с 8 по 27 июля. 31 июля в Новогорске состоится товарищеский матч против юниорской сборной России U17. 

В рамках второго сбора в Москве пройдут контрольные матчи – с ХК «Звезда» (1 августа) и с ХК «Капитан» (3 августа).

Очередные контрольные матчи состоятся 8 и 10 августа. «Красная Армия» сыграет с новомосковским НХК и «Атлантами» соответственно.

С 13 по 18 августа в Санкт-Петербурге пройдет международный турнир памяти заслуженного мастера спорта В. Быстрова. Полный состав участников уточняется.

Завершится предсезонная подготовка матчами против «Русских Витязей». Встречи пройдут 23 и 25 августа в Чехове и в Москве.

«Крылья Советов»

Учебно-тренировочные сборы в Сетуни начались 3 июля и продлятся до конца месяца. На 26 июля в Балашихе запланирована контрольная встреча против «Тайфуна».

С 29 июля по 3 августа состоится традиционный турнир памяти П.И Беляева. В этом году, помимо «Крыльев», в нём примут участие МХК «Спартак», МХК «Динамо М», «Тайфун», череповецкий «Металлург» и «Алмаз».

7 августа «Крылья» сыграют с «Русскими Витязями» в Чехове, 8 августа в Сетуни с «Тайфуном», 10 августа – ответный матч с «Витязями».

С 13 по 16 августа москвичи отправятся в Ступино на турнир, список участников которого уточняется.

19 и 20 августа «Крылья» сыграют два контрольных матча с участниками Кубка мира среди молодежных клубных команд. Дружина из Сетуни встретится со сборной американской лиги NAHL и сборной канадской провинции Альберта.

Поделиться